Re: [心得] 7-11 OP STYLING 補貨到

看板kachaball作者 (丹尼)時間17年前 (2006/12/05 11:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
幫忙更正一下..... 剛才跑了六家,確定一家店是補六盒 每家都有娜美(最多三隻最少兩隻) 其他的不是索隆就是羅賓再來是騙人布 騙人布一次都有兩盒 跑到第五家才看到一隻魯夫..... 前四家其中一家只有五盒..應該已經被買走了 為了幫朋友買到魯夫讓我冒著雨騎車連闖6家 而且居然在我認為最不可能會有的一家買到 就是萬芳醫院對面那家,想說附近靠捷運站 來往的學生跟年輕族群居多,後面又是中國技術學院 應該是魔人較多的地方才對,結果沒想到被我買到了 反倒是萬芳醫院裡面那間就沒有..... 總之還是找到了啦~~順便告訴住附近的版友 文山區興隆路派出所旁小七,景華街兩家小七~福興路小七,跟萬芳醫院兩家 和中國技術學院再往前走下大斜玻那家小七已經都沒有魯夫的蹤影了 不要白跑一趟啦!! ※ 引述《HYPerTW (HYP)》之銘言: : 沒買到魯夫的手腳要快,小七有補 STYLING3 : 每家補不到一箱,目測一家給5盒 : 因此有補的店不一定有魯夫 : 有賣完的店也不一定有補 : 請大家告訴大家,不要再讓掃貨魔人得逞了 : 另外,我要對掃貨魔人說: : 『賃爸機擺腳手比你卡緊!!(/‵Д′)/~ ╧╧』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.198.24

12/05 12:16, , 1F
文山區興隆路派出所旁小七,景華街兩家小七~福興路小七...

12/05 12:16, , 2F
這這這~不是我昨天跑的方向嗎嗎嗎嗎嗎?????orz

12/05 12:39, , 3F
我又沒買到魯夫

12/05 13:01, , 4F
應該是凌晨才進貨的...所以ck大太早去看了....Orz

12/05 13:03, , 5F
據我所知我家(福興路小七)這玩具都是四五點才會進的