討論串[新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/06/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果要全部的考生都取消資格發回去重新登記分發. 必須付出很多成本. 而且會增加已經分發上自己想要學校的人困擾. 整件事再吵下去. 最大的好處也許是明年這東西就不見了 (我很希望這怪東西停辦). 可能有一票人因此下台 新的一票官員上去. 可能會增加某些人的知名度. 但是整個過程裏面我覺得學生受到的影響
(還有496個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者yamakazi (雅馬卡夕)時間13年前 (2011/07/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
高分低就:. 張三考385分 申請上B校. 李四考375分 分發上A校. 傳統觀念 A校>B校. 張三不爽 明明我在校成績 北北基測都比李四好 為什麼我上B校. 猜測原因:. 張三考385 但是選擇"申請". 門檻可能不夠填A校 或是看歷年成績 覺得上不了A校. 又只能填一所 就填了B校. 李四因為
(還有830個字)

推噓11(11推 0噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者squallex (good job)時間13年前 (2011/07/01 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完這個討論串~. 針對有板友推到底明星學校消失是什麼?. 想提供一些我的看法. 我本身有修習教育學程~在上某教育課. 老師有說為什麼要推動繁星計畫. 因為傳統觀念有些學校就是"明星"高中. 在天文學上"明星"指的是 在星空最閃亮的幾個星. 但是,為什麼只能有"明星"?. 其他學校的學生難道就不好嗎
(還有236個字)

推噓11(19推 8噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間13年前 (2011/07/13 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
俺是在電子公司當主管的。. 假設有三個人來應徵:. 甲: 私立高職 -> (中間重考N年不論) -> 台大電機 -> 台大電機碩士 (28歲). 乙: 建國中學 -> (沒重考) -> 淡江電機 -> 台大電機碩士 (26歲). 丙: 高雄中學 -> 中央電機 -> 中央電機碩士. 您認為我會去錄取
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁