討論串[新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市 …
共 14 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者terrylee (喜洋洋)時間13年前 (2011/06/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我也是今年的考生 我想請問j大的是 :有一些人是因為不到申請的門檻,也參考前兩年的錄取分數才比較保守的沒去報自已心中的理想學校 這是虛榮心作祟嗎?. 以我自己為例:我總分考375分 pr86 若參考99或98年的分數來說. 我中和上不了! 我連申請中和的資格都沒有(中和要376分才能申請).
(還有40個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者jack0124 (遙遠非)時間13年前 (2011/06/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上申請入學的門檻,各校設定比較高是沒有問題的,那種管道本來就是想收一些特. 殊學生,至於在台灣就是想收高分學生,校方這樣做沒有問題,我的印象中申請入學. 的分數要比登記分發,在台灣沒聽說過,特殊生不討論,很簡單台灣就是照分數排,高中. 連討論科系更不必要,就是分數決定一切. 申請門檻高,跟登記分
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者surric (tes)時間13年前 (2011/06/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是裡面其中的推文,感覺很詭異,有點可怕. 我比較好奇的是,老師有沒有說一些前提,比方是否有加到分?. 或者僅僅是鼓勵同學,參加申請就多了一次機會,所以最好參加?. 當年(多年前)我的老師,因為我沒有加分優勢,他是阻止我申請的志願降一兩個志願的學校,
(還有53個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者jimmy78919 (阿龍)時間13年前 (2011/06/30 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位線上大大好. 首先先先感謝大家的熱情討論. 針對大家的會應我做出幾點回應. 首先. 還是在針對<申請入學>方式回應. 如果承如某特定人所說"就是因為無法預估分數才選申請比較低分的學校". 請問是你自己選擇要低就學校的,為什麼還有理由要怪別人???. 如果你真的怕自己的分數低就的話,你就不要考那種
(還有607個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者j0958322080 (Tidus)時間13年前 (2011/06/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SENIORHIGH 看板 #1E38NjzM ]. 作者: j0958322080 (Tidus) 看板: SENIORHIGH. 標題: Re: [轉錄][新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市 …. 時間: Thu Jun 30 22:19:22 2011. 所以說穿了不就
(還有1017個字)