Re: [轉錄][新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市 …

看板juniorhigh作者 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/06/30 23:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
如果要全部的考生都取消資格發回去重新登記分發 必須付出很多成本 而且會增加已經分發上自己想要學校的人困擾 整件事再吵下去 最大的好處也許是明年這東西就不見了 (我很希望這怪東西停辦) 可能有一票人因此下台 新的一票官員上去 可能會增加某些人的知名度 但是整個過程裏面我覺得學生受到的影響很大 申請上某間學校 然後身邊瀰漫著對你高分低填好浪費的悲嘆 這樣很容易讓人還沒進去心裡就開始抗拒這間學校了 這個政策的問題出來了 要去解決 但也許在生活裡面 身為親友 身為同學 甚至身為考生 可以努力去扭轉這種讓人不舒服的氣氛 -- 我自己隔了十年回憶自己當初考上雄中 和之後讀了三年的生活 也無法肯定的說那就一定是對我最好的 只能說我的人生經歷就是那樣走 過去的我累積成現在的我 事情遇到了 就得去面對 要怎麼處理 處理到怎樣 都是個人選擇 但是偶爾要提醒自己注意一下是不是無意識的跟隨別人腳步 跟著吶喊助威 或只是跟隨自己基因當中流傳的生物本能 失去"人"一直引以為傲的特質 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.100

06/30 23:05, , 1F
這樣說起來我好像也是高分低就的那個= =

06/30 23:13, , 2F
都念一年了不是嗎 = ="

06/30 23:31, , 3F
不管怎樣 遇到還是要處理,不能改變 就順應吧 在抗拒也是

06/30 23:31, , 4F
害到自己

06/30 23:55, , 5F
沒耶我是說高中XD

07/01 13:58, , 6F
我覺得這次還有個很大的問題是在學校不是政府