討論串[新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(22推 9噓 46→)留言77則,0人參與, 最新作者winiel559 (漢堡)時間13年前 (2011/06/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1E10M5DC ]. 作者: Verola (sometimes I love you) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 北北基聯測出包 憤怒考生 灌爆市長臉書. 時間: Fri Jun 24 11:33:11 2011. http:/
(還有736個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者madammaggie (madammaggie)時間13年前 (2011/06/25 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
高分申請低分錄取引起許多人的躂伐...但憑心而論 申請入學在先 當時申請學校到放榜又有接近一星期的時間可以考慮 申請上也可以放棄再轉為分發啊...當時我們也有申請上學校後來考慮後放棄改為分發 分發前我們都作足功課到處搜尋資料猜測自己的落點學校然後填志願時由上而下志願填足(由北一填到景文)就怕有閃失壞

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者akida (柳伊捷)時間13年前 (2011/06/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
可沒有人說考生自己沒有責任. 不合理的制度理所當然會被批評. 不合理的制度當然要修改. 這個問題點在哪裡?. 舉基隆女中的例子來說好了. 申請入學簡章上寫明. 一、北北基100年高中職聯合入學測驗分數:. (一)各科(寫作測驗、國文、數學、英語、 社會、自然) 合計總分:340分以上。. 這還只是門
(還有525個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者hojia (阿腳)時間13年前 (2011/06/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
回歸到一個基本的問題,目前的升學設計本來就. 準備要公布各校登記分發的最低分,然後要學生. 依照分數高低來選擇志願嗎?. 答案很清楚!沒有!否則我們就不用如此熱心地. 在這個版上一個一個學校調查、回報。然後想盡. 辦法要找趨近真實的分數。. 大家還是習慣有錄取分數參考,用以決定學校的. 高低優劣,然
(還有336個字)

推噓26(28推 2噓 68→)留言98則,0人參與, 最新作者jimmy78919 (阿龍)時間13年前 (2011/06/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
各為線上大大好. 雖然我不是現階段的國中生但是有些話我得講. 首先. 我自己本身是<不支持>北北基自行舉辦基測. 因為這樣不就是傳統的北聯復活嗎???. 難道北北基的孩子就一定比其他地區都優秀嗎???(或許資源真的有比較豐富). 此外北北基自行舉辦基測難道是看不起全國基測嗎???. 或許有些人會說那
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁