Re: [情報] 波多野結衣 7月新片封面+封底

看板japanavgirls作者 (Zzzz...)時間13年前 (2011/01/05 15:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《2eyu7ft (PO文賺錢養家)》之銘言: : 感覺她越來越瘦了 : 咪咪都縮水了... : 不過還是很正啊!! : 但是還是希望她能夠恢復之前的身材 : 豐腴一點 但是穠纖合度 : 預覽圖沒找到 囧 這一片我有看過 不過也砍掉了 唯一有燒起來的 只有他第一部下馬片 其他不知道怎樣都不太想留 今天又看到他穿和服的新片 片中只有按摩棒跟口交就結束了 我的天阿 我覺得波多變的好老喔 整個臉都劣化 (當女優真的有那麼操嗎 小澤瑪莉亞當初也是) 不知道是不是因為變瘦 胸部也少了點自然的感覺 (太圓了) 還是覺得他最美的時候是穿白色洋裝那時候說 封面超像志玲的 我人名記的不多 不過我覺得拍的夠久 又沒啥大變化 還是美美的 好像就只有松島楓而已 (懷孕除外) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.165

01/05 17:23, , 1F
老是不會,但下眼瞼那邊皺紋很明顯 = =
右臉的法令紋也是 = =

01/05 17:24, , 2F
第一次看過那麼沒誠意的加勒比半集

01/05 17:57, , 3F
為了變瘦 連胸部都縮水了 太不應該
※ 編輯: gs1 來自: 118.167.133.165 (01/05 18:22)

01/06 09:54, , 4F
還好和服那片我還沒看XD

01/08 00:06, , 5F
波多只有skyhigh那兩部我有留