討論串[業務] 開發時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者linyenju (月影 ￾ )時間11年前 (2013/05/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好, 我是目前在一間小公司賣工業產品方面的國貿業務,. 在這間公司待個一個月左右, 當初應徵的類型屬於開發型業務,. 之前所待的公司是傳產, 因為都有固定的舊客戶,. 因此只要維護與舊客人的關係和滿足舊客戶的訂單需求,. 現在這間新公司看中我的西語專長, 因此也很快的我馬上進到新公司擔任開發
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2013/05/08 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
從文中提到. 如果唯一的問題在於價格跟不上的話 .. 跟主管聊一下 跟老闆反應一下... 同個產品 本來就全世界的報價不一定會一樣. 是不是願意放寬價格 先拼一筆衝進去的單呢?. 通常來說 老闆自己的報價格 比業務報價還爛很多 ... 以歐洲來說 我的產品在北歐 英國 消費高的地方 的確能報比較高.
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者IKs時間11年前 (2013/05/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
開發本來就是一條辛苦的路,你的付出跟得到的幾乎不能成正比. 我本身也是傳產貿易商的國外業務(美洲祖). 型態跟你很像,但是公司還是有撥幾個小客戶先給我做. 剩下的就是開發開發開發. 以我們公司的產品來講,歐美型態差異很大. 歐洲客戶通常比較保守,如果跟A買一樣東西,之後續單也會繼續下給A. 除非有客
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jorma81 (me quieres,se sabe)時間11年前 (2013/05/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了心有戚戚焉. 我也是西文人在傳產純開發。. 一年多了,到過年後才接到客戶下單,而且還是原本客戶跑單被拉回來,但是下的是新品。. 過去一年多,公司一直問開發狀況,但開發信的回應實在少的可憐。. 於是乎,公司的行銷,網頁,廣告,當司機接客戶,充人數陪吃飯,陪開會,載同事的客人觀光,這些漸漸的落在我頭
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linyenju (月影 ￾ )時間11年前 (2013/05/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的熱心回覆和心得分享xd. 目前這間公司的報價部分業務們是無法碰觸的,. 我連利潤成本都不知道更別說自己有權利優惠給客人搶單,. 價錢都是統一由會計傳送回來, 業務們在按照價錢給自己的客人,. 已經有點像是"翻譯" 而已,連最基本和自己配合的工廠都不給接觸,. 原因是希望業務們專心開發客人,
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁