Re: [問題] 買全新的iphoneX有故障瑕疵不給換?

看板iOS作者 (不可多言)時間5年前 (2018/10/11 13:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
apple的規定就這樣 所以官網才有人會想買阿 之前我在知名的連鎖店買規矩是這樣 開封時如果手機功能有問題 給你換 但外觀問題不行 但你拿回家後就是......一律走維修路線 也聽過是開封後一律走維修的方式 ※ 引述《towierc (danny)》之銘言: : -------------------------------------------------- : 不確定在這問是否恰當,如有違規再請告知刪文 : -------------------------------------------------- : 問題描述: : 上週五我在高雄某通訊行購入一支iphoneX 64g : 而手機帶回家之後第三天才拆開手機打算充電使用 : 結果發現電完全充不進去,畫面一直顯示在0% : 且電源還開開關關的。 : 因此我判斷我買到一台全新的故障機,所以今天帶去原通訊行問,對方說因爲iphone已經 : 拆封,他們只能幫我走送維修路徑,不能給我全新的手機。 : 我當下覺得滿不合理的,畢竟我是買全新機,你送修後回來後,最多就整新機,這兩者是 : 有差異的。 : 但原通訊行的人說蘋果的規定就是如此,他們也沒辦法。 : 於是我就拿去該通訊行旁邊的神腦授權維修中心,詢問情況,結果神腦的客服人員也是跟 : 我說一模一樣的話,說一旦同意走維修路徑,基本上不會給我一台全新的iphoneX,他們 : 很可能是針對有問題的地方(充電充不進去)做拆機維修,意思是甚至連整新機都不會換 : 給我.... : 我其實到現在還是一頭霧水,這台手機我買全新的,買回家擺著不到7天,使用不到3分鐘 : ,就發現電充不進去,充電頭跟線也都是用盒子附給我的。 : 現在卻很有可能換來一台已經被拆機維修,動過手腳的手機,這樣子的流程真的合法嗎? 我能理解你的不愉快 但現行apple的處理方式的確如此 不然你就跟官網買 或是 好市多買 : 為何不直接承認他們生產的手機有問題,直接換一台全新的iphone給我比較快? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1539236948.A.955.html

10/11 17:32, 5年前 , 1F
的確 我6s plus 用五天 指紋辨識失效 只能笑笑的拿整新

10/11 17:32, 5年前 , 2F
囉......

10/11 18:09, 5年前 , 3F
樓上至少用了5天全新機

10/11 18:09, 5年前 , 4F
我iPad Pro用了1小時就發現亮斑 當天直接到101換整新

10/11 18:12, 5年前 , 5F
板上我也有po文過 沒有唬爛QQ

10/11 18:22, 5年前 , 6F
請問這個apple規定在哪裡?

10/11 18:55, 5年前 , 7F
收到了 謝謝原po回文!

10/11 19:15, 5年前 , 8F
這不是APPLE專屬的規定吧 所有實體店面任何商品都是

10/11 19:16, 5年前 , 9F
有些店家給換是店家好心 不代表理所當然

10/11 19:16, 5年前 , 10F
但這樣的規定真的很鳥就是了.....

10/11 19:16, 5年前 , 11F
還是買官網安全

10/12 10:34, 5年前 , 12F
太惡劣店家!!快公布!! 這就是通訊行活下來原因??

10/12 10:38, 5年前 , 13F
所以costco才會有人喜歡去那買呀