Re: [討論] 下一代iPhone指紋辨識的可能性

看板iOS作者 (成大李大仁 東區史塔克)時間10年前 (2014/04/18 20:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我有個不同的觀點, 的確指紋在多數時候很好用, 但是我比較容易流手汗, 一有手汗就幾乎都會按到要你用輸入密碼的方式解鎖. 但是Touch ID對我來說還是很好用, 就是裝Virtual Home的Tweak取代按壓Home鍵 我就是不喜歡費力按下去的感覺, 輕摸一下就是Home了, 和電容式的觸控按鍵一樣, 多舒服. 然後我還有設定長按當成鎖定, 比還要挪動手指去按頂部那個鎖定鍵簡單多了 真心喜歡這個Touch ID, 希望蘋果之後可以允許設定這個動作, 把Touch ID功能更多的運用, 只有解鎖指紋好像有點少, 易流手汗或常戴手套的人也不能用 ※ 引述《Stevenator (sexmachine)》之銘言: : 隨著iPhone 5s的腳步hTC在新一也加入了指紋辨識。 : 但是在M8時就取消了。 : 以目前來看指紋辨識好像沒有很多應用。 : 只局限在解鎖以及iTunes上。 : 熱潮過了沒新鮮感又沒啥用。 : 像是雞肋可有可無。 : 庫克還會在6上加入指紋辨識嗎? --

05/17 12:11,
我望向你的臉
05/17 12:11

05/17 12:14,
卻看見一堆失誤
05/17 12:14

05/17 12:15,
是不是雨刷在我面前遮住了眼~
05/17 12:15

05/17 12:15,
是不是組頭在看台前遮住了簾 忘了掀開
05/17 12:15

05/17 12:17,
你收我的錢
05/17 12:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.215.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1397824689.A.5F9.html

04/18 21:45, , 1F
確實…那個感應器很容易受到手汗的影響

04/18 21:49, , 2F
希望ios8可以內建Virtual Home....

04/18 22:22, , 3F
手汗+1