討論串[心得] COSTCO賣的LODGE鑄鐵鍋真的很好用!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者tichi (獨自流浪在LA)時間13年前 (2011/02/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
圖文版. http://blog.xuite.net/tichi/tichi/43035819. 看到COSTCO賣了LODGE的鑄鐵鍋 只要一千一百多 超便宜的. 聽人家說 這個有不沾的效果 又沒有塗層又可以釋放鐵質 很好的鍋子. 馬上就買了!!!!. 回家後 拿出COSTCO的翼板牛排來煎. 將
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者aeolus0829 (archer)時間13年前 (2011/02/25 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前我買了個 10" 的 Lodge 鑄鐵鍋,那時花了 $790 ,記得這一個尺寸大了不少. 只要 $11xx ?. 真是生火.. > <". any way ~ 我是來分享養鍋的心得,順便補個問~. 養鍋:. 1 洗淨烘乾上油 <- 這沒什麼,基本的. 2 不可以煮酸性食物 <- 醋、蕃茄等酸性食
(還有1140個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者everyanzi (臻)時間13年前 (2011/02/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~XD. 前天爬版看到原PO這篇. 昨天就跑去買鍋子還有牛排了~. 一開始依照它的步驟先開鍋~(乾燒 後抹油). 這個鍋子真的很好用~. 我煮的方式是準備(四人份). 蒜頭少量 洋蔥一顆(爆香用). 澳洲穀物穀飼上後腰脊牛排(4片). 紅酒 100cc. 橄欖油. 少許鹽巴/胡椒. ====
(還有518個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zson (咩咩)時間13年前 (2011/04/11 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面一堆大大的推薦, 讓我也想去買一隻來煎牛排試試. 但是從沒用過此類鍋具, 想請教一下. 如果只是做一道料理像是煎排餐類這種應該沒甚麼問題. 但是如果要當一般的平底鍋來炒菜呢?. 看說明, 好像鑄鐵鍋必需要放待自然涼後才用清水清洗. 如果連續要炒三四道菜, 總不可能都等鍋子放涼才洗. 尤其這麼

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者guestcyc (Live,Love,Laugh)時間13年前 (2011/07/31 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
看了板友的分享心得覺得這個鍋好像很不錯,. 於是這兩天到台中的Costco找了一下,. 但Lodge這個品牌只有進燉鍋跟圓底炒鍋,並沒有這把平底煎鍋,. 想請問一下有沒有其他地區的板友在當地的Costco有看到在販售呢?. 先謝謝大家的回覆囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁