[心得] costco牛肋條-我家冰箱的常客

看板hypermall作者 (咕咪)時間15年前 (2009/07/08 00:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
以前都只在costco買牛排,有一天因為試吃牛肋條發現這個很不錯吃... 買了一組回家試試看,發現這真是一個CP值高的牛肉~(以前都沒發現~笨) 不過牛肋條較油,好像很多人不是很能接受... 因為我還蠻愛吃的,所以從此以後牛肋條就變成我家的常客了! 我拿來乾煎過,非常不錯,當作牛排來吃... 也試著做其他料理,跟大家分享我用牛肋條做的牛腩燴飯~ http://www.wretch.cc/blog/hoydenbox/11027831 我還蠻愛牛腩放入嘴巴,油在嘴巴裡爆炸的感覺 XDD (好肥阿) 大家買了牛肋條,都做了什麼料理呢? -- gumii在無名的藏身處: http://www.wretch.cc/blog/hoydenbox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.227.179

07/08 01:06, , 1F
有時家裡沒有牛肉片,就把肋條斜切成片,當肉片炒菜

07/08 01:06, , 2F
因為油脂多 所以肉不會柴 ^^

07/08 06:26, , 3F
聽說拿來做咖哩也很好吃喔~ 另外如果怕油,想走健康路線,也可以

07/08 06:28, , 4F
考慮買牛腱心條,以膠質取代肥肉.. XD

07/08 06:35, , 5F
做咖哩.跟做燉肉.都很讚.(我就愛它油耶.^^".太瘦的肉不好吃

07/08 08:30, , 6F
請問牛腱心會不油嗎?我很怕牛油味 可是為了寶寶....

07/08 08:56, , 7F
牛腱心不油很多耶,我都滷牛腱來吃

07/08 10:46, , 8F
咖哩!!! 是說都想不出紅酒牛肉和咖哩以外的可以作了...

07/08 10:54, , 9F
加蔥薑蒜下去 作紅燒牛肉 或是紅燒牛肉麵

07/08 11:26, , 10F
這個超好吃的啦 我都只有煎一煎 XD

07/08 15:40, , 11F
喔~可以做咖哩(筆記),請問煮好的咖哩表面會有浮油嗎?