Re: [問題] 請問costco退差價

看板hypermall作者 (SIMON)時間15年前 (2009/01/09 15:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《saypiecex (陳保德)》之銘言: : 上次去是12/12號了 : 結果朋友臨 : ※ 引述《simonchutw (SIMON)》之銘言: : : 我來回你比較正確的....... : : 我個人例子...11月份幫老媽買了罐維骨力....999元 : : 但隔了3星期才發現 : : 特價880的樣子? 所以打電話問 : : costco要我把原購買明細單帶去......然後當場刷退貨 : : 另一位主管帶我到收銀台...結帳新的價錢 : : 然後就好了....這樣就是退差價了....costco的作法 : : 東西不用帶回去........ : 原po 恕刪 奇怪了.... 就跟你說真的不用把東西帶回去... 可以直接拿收據跟他說要退差價 它們就會辦退貨 然後重新結帳新的價錢...... 不信你自己打電話去問..... 我也是台中店的會員.......... 看你要信我的親身經驗 還是要信上面那個d啥回復的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.102.26

01/09 22:03, , 1F
你說的d啥該不會就是我吧! 看了版上那麼多人的退貨經驗

01/09 22:04, , 2F
不就常常是因人而異嗎? 別人也有不給退的親身經驗呀 怪哉!

01/09 22:52, , 3F
他可能以為只有他才退過貨,別人都只是嘴巴說說吧

01/10 02:11, , 4F
推"因人而異"!

01/10 11:22, , 5F
最好還是以人家賣場規則為主吧 能退就不錯了 何苦為難

01/10 12:15, , 6F
看來還是員工訓練的問題。直接去找主管就好了。

01/13 08:52, , 7F
台北汐止店要求我去買原特價商品 再到退貨櫃臺退貨