[問題] 請問costco退差價

看板hypermall作者 (蝴蝶飛飛飛)時間15年前 (2009/01/06 12:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
不知道這樣標題是否有不妥@@ 我想問的問題是這樣的,今天我在costco買東西, 一個月內他的價格可能便宜了一些(或許是80), 可是我原本可能買這東西買了五樣, 他的尺寸又不小,上次我打電話去問, 接電話的小姐是很直接的告訴我不能退差價! 我前往costco門市詢問,櫃檯小姐是跟我說, 要我進去再買五個,再把五個拿出來用貴的發票退貨! 我看了一下賣場裡(是週六),恩...下禮拜有來在弄好! 我不懂的是,他為何不能直接退給我?? 難道我進去搬了五個出來退貨,他們在花人力把它擺回去, 這樣員工比較開心?? 如果今天購買的是忽然特價商品,大家搶購一空! 我要去哪搬五個退?? 不要跟我說早買早享受這種話,我買五個只是預備送人, 我不急著要用,只是去,有看到了就買了! 哪知道他會在我下一次去就特價了! 我指的情況是我不知道它會特價,我買了也還沒用, 而且時間間隔也才一個禮拜,這樣我還要把五個帶來退貨,很累耶! 因為我之前在美國AF買了件裙子,買時4X美金, 一個禮拜不到官網特價19.9 囧 我去店裡他們也是退給我阿!而且AF還是出名的服務不好耶... 不說國外例子,我在國內大潤發買東西, 有價差他們也是櫃台就直接退給我了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.150.242

01/06 13:14, , 1F
可是之前有人說可以耶 要看人看店吧

01/06 13:18, , 2F
之前石榴汁也跟原po同狀況 也是不能直接退 要再買便宜的退貴的

01/06 14:59, , 3F
要求先買再退 一方面也是不想讓顧客覺得太方便而養成習慣

01/06 15:01, , 4F
大潤發是出了名的「以客為天」 客人說的什麼都可以 殊不知

01/06 15:02, , 5F
顧客離櫃後還有一堆拉哩拉雜的手續 都是服務人員自行處理

01/06 23:16, , 6F
說實在的 沒有理所當然特價要提早告訴你或告知你買的貴道理

01/08 11:51, , 7F
看賣場有沒有事先公告吧!家樂福大潤發都會打廣告強調

01/08 11:52, , 8F
買貴退差價(但還是有限制的)好市多我就沒看過廣告...

01/08 12:03, , 9F
買貴退差價指的是跟別的地方比 並不是因時間前後的相比吧!

01/08 16:35, , 10F
我買貴了 有退過差價 買的是腳踏車安全帽