討論串[閒聊] 曾被排擠過的記憶?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間13年前 (2010/10/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
仔細回想一下,從小到大的同班同學都沒有出現那種令人頭痛的霸凌份子. 頂多就是國中時,個性比較溫吞軟弱的男生會被派去跑腿買東西. 記得當時我還跟那個男生說別去,"為什麼他們每次都要你去買啊". 後續的印象就有點模糊了,不過在我們班上似乎女生說話比較有份量,. 再頑皮的男生也不敢對女生造次。. 印象比較
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aely0103 (大鼻小鼻)時間13年前 (2010/10/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我國中也曾經被排擠、嘲笑過. 只因我父母都不在了.....現在想想,那個年紀的都不知在想些什麼. 一點點小事情就可以放大,果然是毛頭小子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.38.82.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者misstwn (我有懶趴啦)時間13年前 (2010/10/06 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
一轉眼我已經註冊超過30天了啊..時間過真快. 看了下面這篇有感而發 想跟大家分享一下心得. 不曉得大家懂不懂"內部裝友好"真正的定義. 我舉個例子. 我以前有3個好朋友 後來其中一位交了另一個原本圈外的朋友. 就變成我們5個經常在一起. 但我不喜歡這個新朋友. 例如他會怎麼做呢?. 有一次我比較晚
(還有607個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yuster ( 都好都可以~)時間13年前 (2010/10/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享我的經驗(這事件跟未來的可能出現新聞有關...這真的最新的新聞了 XD). 應該說.... 我認為現在說出來在以後可能有某種意義上的發洩. 排擠在我的記憶中一直存在. 不管是在國小還是國中 高中 研究所. 我都有被排擠的經驗 有輕有重. 加上家庭問題 從小就是要自己一個人堅強. 現在回想起
(還有1695個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者quanhwe (消失)時間13年前 (2010/10/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一串討論串我也不禁想要來分享一些想法.. 其實我不太曉得自己有沒有被排擠過, 因為從小學. 一直到高中的時候感覺同學好像都還蠻nice的~. 到了大學和研究所的時候和某些人有些不愉快, 但是. 我都沒怎麼放在心上, 頂多就是不理那些人而已.. 直到我目睹了一件霸凌案之後,讓我深深感覺到人性的可
(還有460個字)