討論串[閒聊] 曾被排擠過的記憶?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rainh2o (雨點)時間13年前 (2010/10/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
: 很難想像她長大後, 說真的 這種不好的記憶要忘記根本不可能. 而且會深深影響自己的個性和對人的態度. 變得對人不信任 防衛心重 很難真心交朋友. 那些排擠妳的人 原因往往只是一件為不足到的小事. 但那種人就是有辦法聯合班上其他人來排擠你. 一些與你根本無關的人 為了明哲保身 也是跟著西瓜偎大邊.
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lauramoon (深淵)時間13年前 (2010/10/02 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 我大概在國小五六年級的時候被排擠. 從小我大概就是所謂的書呆子、偶而白目的乖乖牌. 而那個時候我們班上又是一群太保太妹的. 因為怕寂寞,一開始還勉強自己跟她們玩遊戲. 然後她們越來越過分. 我小時候曾經倒栽蔥撞到腦震盪,休養了大概一兩個月吧?. [那段時間都是睡了又醒醒了又睡,沒有時
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者knnioio (梅迪恩王子)時間13年前 (2010/10/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
給各位拍拍. 搜尋我的ID也可以看到我PO過的被欺負文. 當然舉凡踩髒書包 滴油漆在椅子上害我弄髒褲子. 拿掃把打得我背部淤清 丟保特瓶害我額頭縫3針等都發生過. 這些恐怖的回憶 即使多年後我還是會做惡夢嚇醒( ′-`)y-~. 只能說那些加害者真的XX不如 這些事他們早已忘記. 可是卻對受害者造成
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zomb12 (笑看一切是是非非)時間13年前 (2010/10/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到排擠的記憶這種話題我總是想到這影片(請參考以下連結:). http://www.youmaker.com/video/sv?id=15f36711b2e34241853cb7edfadd2f68001. 雖然真實的人生不像影片這麼驚悚,但排擠這種事對於被排擠的人而言確實可能. 會變成永難抹滅的記
(還有1359個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者flyinocean (北鼻仔)時間13年前 (2010/10/03 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
看這一連串的討論文章,. 想起很久以前的我也陷在這種痛苦記憶中.... 伴隨著我國中、高中到大學...直到現在突然發現我已遺忘許久(真是太好了...). 國小時候我就認清如果有人以"朋友"之名,進行各種嘲弄、排擠.... 只要讓人感到不舒服就趕快閃這人遠一點.... 因為恐怖的不是小圈圈外的人,而是
(還有254個字)