討論串[閒聊] 曾被排擠過的記憶?
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者grape99 (lily)時間13年前 (2010/10/13 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家在環境中沒有好朋友 過的不好 然後又遇到. 被人排擠的情況 你們當時都是忍耐過完畢業. 還是有轉學呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.37.161.

推噓16(16推 0噓 53→)留言69則,0人參與, 最新作者blackcateva (黑貓伊芙)時間13年前 (2010/10/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是在國中的時候遇到的... 國中是越區就讀 到市中心的學校唸的 記得制服還沒做好的時候. 班上的同學大都是穿大T+褲子 我則是頭上綁蝴蝶結穿洋裝(我媽媽的興趣). 有同學覺得我很奇怪... 我的個性很安靜 屬於不會主動跟人講話的那種 就靜靜的坐在位子上畫畫或看書..... 有人又覺得我很自閉
(還有934個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ivan0716時間13年前 (2010/10/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠忘不了,國中、高中那段悲慘的日子. 怎樣被排擠我就不贅述了,我想大概都大同小異。. 不過可笑的是以前被排擠上了大學之後又會跟某些人同校或者同系. 那時候鼓起勇氣問他們,你們覺得那個XXX人怎麼樣? (XXX就是排擠人的人). 他們就說他喔 我不喜歡他阿。. 我心裡想說,既然你不喜歡 為什麼當初

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間13年前 (2010/10/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈 小弟我也來分享一下好了. 小弟國中在台北市 地價很貴的明星國中就讀. 班上的同學父母幾乎都社會菁英. 被排擠的原因. 仔細回想其實都是自己造成的. 好在只有短短的一學期不到. 剛上國中時. 知道未來會有升學壓力. 在校成績很重要關係到推甄好學校. 所以剛進國中時. 都會把周圍的同學視為敵人. 戰
(還有1581個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者notoriousii (愛上流放)時間13年前 (2010/10/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
有篇新聞報導訪問了一個個案:. ==. 一位走出霸凌陰影的祥哥說,當時被欺負的有兩種人,一種是出身弱勢,家裡窮,. 不常洗澡,容易被嘲笑、鄙視,另一種是沉默寡言、內向的人。. 不同階段,被欺負的內容就不一樣,幼稚園會像過街老鼠一樣,「人人喊打」;國. 中是械鬥、圍毆、勒索,書包被藏到國父遺像後、作業
(還有813個字)