討論串[閒聊] 曾被排擠過的記憶?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者Lazareanu (下雪的時候)時間13年前 (2010/10/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候,. 班上有位女同學被排擠的很慘,. 且是先由男生開始排擠她,. 原因似乎是因為她偶爾會情緒失控大叫之類的. (當時我也很孤僻,對班上同學認識也不多). 常常看見她被男生丟東西,. 有次還被推進水池裡.... 很難想像她長大後,. 對這些事情會留下怎樣的感觸... 曾經我也被女生小團體排擠

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jp6vup (小沁)時間13年前 (2010/10/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在國中的時候也有被排擠過,. 那時候剛轉學到新的學校,因為轉學生身分的關係. 當時一句話被誤會演變到被全班排擠,課業的落差有一大段時間我是. 一直在彌補進度,總是吊車尾,一直被嘲笑著,. 加上跟班上同學不熟,. 我也在那時性格整個轉變很多,. 那時候被排擠其實滿不好過的,因為我是住宿生,. 全天2
(還有393個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Sheepforpart (Sheep)時間13年前 (2010/10/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我國一的時候也被排擠過. 不過跟一般情況有點不同. 我是男生,但是那時候跟班上女生很合得來,就是好朋友幾乎都是女生. 大概那時候大家還有點像小孩,感覺就是男女有一點點壁壘分明. 然後因為我跟女生都很要好,就被全班男生排擠,全班男生要不對我口出惡言. 要不就不理不睬. 一開始也是很難過,因為從小到大都
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterwun (心事誰人知)時間13年前 (2010/10/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也發生在國一. 而且發生的原因很扯,就只是因為我數學小考考一百分. 對方就覺得我很驕傲、很討厭. 他就跟其他人說好一起排擠我. 我那個時候在班上沒有朋友. 回家只能跟媽媽哭訴XD. 結果我媽去跟班導講,班導就出面了. 可是事件反而越滾越大. 對方跟其他人說我只會打小報告. 什麼事情都要跟媽媽報告.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者macartney (匿名天使)時間13年前 (2010/10/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒去想這種問題啦. 機本上我沒得罪誰 所以不需要擔心這種問題. 就算有人看我不爽而排擠我 那是他家的事. 那種人我也沒興趣想認識他. 他要排擠就讓他去排擠 我還是一樣做我的工作過我的生活. 有他沒他 對我來說沒差別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.