Re: [閒聊] 曾被排擠過的記憶?

看板humanity作者 (梅迪恩王子)時間13年前 (2010/10/02 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
給各位拍拍 搜尋我的ID也可以看到我PO過的被欺負文 當然舉凡踩髒書包 滴油漆在椅子上害我弄髒褲子 拿掃把打得我背部淤清 丟保特瓶害我額頭縫3針等都發生過 這些恐怖的回憶 即使多年後我還是會做惡夢嚇醒( ′-`)y-~ 只能說那些加害者真的XX不如 這些事他們早已忘記 可是卻對受害者造成難以抹滅的慘痛記憶 雖然還是很憤恨 不過就像前面版友說過的 想想其他美好的事情 過得比那些爛人好吧 也只能這樣勸自己了(苦笑) -- ╔═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗ nycten█▋◣║███║██◣║◢█◣║█▄████ ≧≦ 進球? ╚╗╔╝███║ ◢◤ ╝█▅█║█▃▅╝███║╗╔╝ piece of voy ▋█◤║█▅▅║█ █║◥█◤║███║ ︿> cake 啦! ╚═══╝═╚═╝═══╝═╝═╝═══╝═╝═╝═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.232.245

10/02 23:20, , 1F
簡單說就是把對方從腦海裡完全刪除掉省得佔空間~~

10/02 23:21, , 2F
再者生活中有更多的人事物值得費心交流。