討論串[問題]好朋友的定義?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者juzayow (來看看喔)時間17年前 (2007/01/05 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認為自己不是個孤癖 或是太內向的人. 但是隨著年紀越大 就覺得世界上根本沒有好朋友的存在. 也許是我太敏感吧 有時候覺得是好朋友. 但是真的碰到事情 友誼的脆弱會讓人感到心寒. 記得以前國小的時候 最容易交到好朋友. 可能是小朋友還小 不懂得人情世故. 也沒有什麼利益關係 而且能當同學的 家裡住的
(還有231個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kyoghosts (無)時間17年前 (2007/01/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我從來就不覺得好朋友會是一輩子的. 他們只是我人生的過客. 時間到了自然就會分道揚鑣. 久而久之、友情也變淡了…. 原po認為好朋友的定義就是什麼事情都可以互相分享. 但以我的作法、並非什麼事都可以互相分享. 我只會將一般來說算是好事的我才會分享. 但至於不好的事、甚至是關於我私人的事、或者我的心事
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evart (妳的微笑:))時間17年前 (2007/01/07 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法跟我好像 不過我覺得我有點悲. 我每個階段交的朋友 甚少是到現在都聯絡得很常. 甚至當初玩在一塊的好朋友 現在走在路上遇到還會感到尷尬. 我蠻希望能擁有幾個好朋友陪 可是我不擅長維持友情. 不會主動去噓寒問暖 去關心一些好久不見的朋友. 以致於朋友圈一個換一個 之前的大概快消失光了....
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者quench (quench)時間17年前 (2007/01/07 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 這部份我真的覺得你跟我好像好像.... @@. 我其實一直不懂 為什麼會不喜歡把自己的事讓別人知道. 對於某種程度的好朋友 訴說心事不僅是一個發洩的管道 同時也是友誼忠誠的象徵. ~"~ 我國中的時候有個很好的朋友. 不過他是木訥不太愛講話的那一種. 每次下課都是我主動去找她玩 要出去玩
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Cinci (嗚喔喔喔)時間17年前 (2007/01/08 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 主要是怕說了不知道別人會怎麼想. 怕說了人家會看不起自己. 怕說了對方沒興趣聽. 明明我就很有興趣聽著好友的心事. 但是我的心事很少會說. 要說也是保留的說. 或許覺得自己的心思太複雜. 怕說了情況會變的像炫耀一樣. EX:幾個人追之類的. 所以完全不敢說. 甚至我朋友只知道一點點,就已
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁