Re: [閒聊] 耿耿於懷~關於青峰的雞毛蒜皮事

看板humanity作者 (一期一會)時間17年前 (2007/07/14 09:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
對於這件事情,算是大和解了.也謝謝各位板友的熱情回應(不管是好是壞) 從這件事情中我了解到要更為對方著想一點(不管是不是熟悉的人),就算是 對自己來說微不足到的事情,也可能對別人造成很大的傷害. 青峰本人也因為我在這裡PO的文受到不少批評(傷害X2 >"<)但是他還是 好聲好語的來信說明他當時看到打綠版原PO時的感受,也體諒我的心情. 希望你們別因為我的抱怨而就此認為他是個驕傲的人(他是個好人啦). 蘇打綠的音樂很好聽,不管你們對他的印象如何,希望都不要影響到你們 聽音樂的好心情! 說來說去~我只是個愛哭鬧的孩子需要人家安慰 就讓這件事告一段落吧~~謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.87

07/14 10:23, , 1F
我只有在這裡PO文,我不知道有被轉貼到其他版面,也沒人問過我

07/14 10:24, , 2F
其他版面如果有相同文章,與本人沒有任何關係!!

07/14 13:39, , 3F
不會啦~能理解你之前不舒服的感受,事情有圓滿結束就好:)

07/15 00:53, , 4F
圓滿的結束

07/15 02:07, , 5F
能夠了解原PO的心理啦 不要難過啦 ^^