Re: [閒聊] 耿耿於懷~關於青峰的雞毛蒜皮事

看板humanity作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間17年前 (2007/07/06 19:06), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《pppsa (阿凊)》之銘言: : 我想說 這段公幹文可不可以就此打住了 : 這裡不是溫馨人性版嗎 : 雖然原po有錯 我覺得原PO沒錯 po在這個版也沒錯 應該原po是想知道難道自己那樣做有錯嗎(當然是見仁見智) 不過事實只有兩個 ㄧ是原po說晚上要去和某人唱歌引起該版及某人反感 另ㄧ事實是 某人的確回應並讓原PO知道 這樣讓他不快(這樣會不會讓原po受到傷害也見人見智) 而且為什麼標題不能提某人名字 不是公眾人物嗎 那以後都說某某某團的某某唱的小情歌不錯聽 要這樣的標題才對嗎 我反而覺得上面幾篇像是護航文 說真的啦 如果原PO有意傷害某某 幹麻不去八掛版 而是來人數普通的人性版 這表明他根本就沒惡意 : 但應該沒傷天害理到需要每個人都跳出來指責他吧? : 我覺得已經有多數暴力的感覺了 : 每個人都會犯錯 : 應該沒有人想被這樣子公幹吧 : 得饒人處且饒人 : 下次你犯錯 別人也會溫柔的原諒你 -- I'm in love with you And it's crushing my heart All I want is you To take me into your arms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

07/06 19:28, , 1F
嗯 你說得也滿有道理的 提供我另一方面的思考

07/06 22:02, , 2F
不過原PO在各版炫耀會比較恰當 我不是歌迷

07/06 21:59, , 3F
不是要傷害人就不會在標題打名字出來了

07/06 22:03, , 4F
更正 是個版 到人家板去炫耀的用意很不貼心是真的

07/06 22:08, , 5F
這個話題該停止了吧~在討論下去也是個人觀點的感受

07/06 22:09, , 6F
當事人都已出來說明了,該停止了....

07/06 23:48, , 7F
對和錯的標準在哪?這件事有什麼對不對錯不錯的嗎?

07/06 23:49, , 8F
不過就是傳播過程中的問題和說話的藝術問題

07/06 23:52, , 9F
是誤會,解開就好了啊

07/07 02:16, , 10F
PO在公開版單方面的叫屈傷害別人形象,這樣做就是正確的?

07/07 08:11, , 11F
我覺得是溝通上的問題,應該交由當事人自己去解決..

07/07 14:00, , 12F
六樓說得也太嚴重,是親衛隊嗎

07/15 02:03, , 13F
推這篇 我覺得原PO沒啥不對耶

07/15 02:05, , 14F
如果真的要鬧 就直接PO八卦版啦 某團會被鄉民罵死