討論串[閒聊] 耿耿於懷~關於青峰的雞毛蒜皮事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 53→)留言90則,0人參與, 最新作者rinin (一期一會)時間17年前 (2007/07/03 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的好友恰好認識蘇打綠的主唱青峰,. 他去年生日唱歌青峰有到,今年約唱歌青峰也說會來。. 我還蠻愛蘇打綠的歌,之前也有跟我朋友一起去聽他們的表演。. 所以知道青峰會來就很興奮,跑去打綠版po了篇文。. "托朋友的福 明天約唱歌 青峰也會去 哈哈哈哈哈". 接著,就被噓了. 1.不應該公開他的私人行程
(還有277個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者pppsa (阿凊)時間17年前 (2007/07/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO. 我想你從頭至尾都沒跟青峰一對一談過. 你只是單方面PO文 單方面道歉 單方面的耿耿於懷. 他也只是單方面回文 單方面的生氣. 你說你不理解他為何這麼不可理喻. 可是你都沒有試著去問他為什麼生氣. 板上的朋友也只能幫你猜他為何生氣. 甚至塑造他的人品. 如果你真的如此耿耿於懷. 我建議你找
(還有212個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者pllumer (打人喊救人)時間17年前 (2007/07/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po和m大的po文之後. 我想我得先跟原po道個歉,因為我有在心裡偷偷譙你一下. 但是,我有些話想說。. 以下文字可能會不好看,也請各位版友多包含。. 我認識打綠的時間不算久,但是跟他們相處卻有一種認識很久的感覺. 就像是已經認識了幾十年的老朋友. 這種感覺全來自於青峰的自然不做作,還有打綠的
(還有1408個字)

推噓6(11推 5噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者beebunny ( 慣性的置底 )時間17年前 (2007/07/06 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 我想 每個人都有習慣的說話方式吧. 也許是我說話的方式和原po不同,所以我就會認為原po的標題寫上. 「耿耿於懷~關於青峰的雞毛蒜皮事」是件其心可議的作為. pl大的內文,也僅止於寫上「藝人親戚」. 在標題上把藝人的名字打上去,內文寫著你的歡欣他的皺眉. 文字本來就是很曖
(還有1566個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pppsa (阿凊)時間17年前 (2007/07/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想說 這段公幹文可不可以就此打住了. 這裡不是溫馨人性版嗎. 雖然原po有錯. 但應該沒傷天害理到需要每個人都跳出來指責他吧?. 我覺得已經有多數暴力的感覺了. 每個人都會犯錯. 應該沒有人想被這樣子公幹吧. 得饒人處且饒人. 下次你犯錯 別人也會溫柔的原諒你. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁