Re: [問題] 可怕的蟑螂入侵到我家印象電子鍋

看板homemaker作者 (★減肥交換日記★)時間18年前 (2006/06/07 11:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
說到鍋子要不要用這個就更可怕 我昨天打電話到大陸去給我娘 想說把鍋子丟掉這樣蟑螂看會不會比較少點 徵求一下他的同意 結果他跟我說,你要買嗎?你要買的話你就丟吧 我的天阿....然後又說一個鍋子好幾千塊錢 @#$&*^%$~~諸如此類的 PS:因為我們家現在家境不是很好,所以很難搞定 然後現在就變成給他擺爛 我不讓小朋友在噴藥的時候進廚房 他也不會爬不會走所以也進不去 只是看到一堆的蟑螂但是我卻又無能為力的時候就真的覺得 我的生活怎麼會過的如此的糟糕 而且家裡整理乾淨了以後就會人帶了一堆東西回來 我看到都不想整理了...直接昏倒 跟大家打個賭...到時候我媽回來一定又會罵我把家裡弄亂也不打掃 整天待在家裡面鬼混(他是家裡混亂的最大原因,我哥是第二) OH~~快讓我有個乾淨的新家吧!就算是用租的也好..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.253

06/07 11:49, , 1F
老實說~機板被入侵後電鍋就容易壞了

06/07 11:49, , 2F
送去象印修又不少錢

06/07 11:50, , 3F
我想再過不久 你就得換新電鍋了

06/07 18:06, , 4F
很想強烈建議你養貓,不過你家噴了那麼多殺

06/07 18:08, , 5F
蟲劑,怕對貓咪不好= =