Re: [問題] 可怕的蟑螂入侵到我家印象電子鍋

看板homemaker作者 (又有合購囉~~)時間18年前 (2006/06/06 13:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《BKbaby (路人勿擾 不聊天)》之銘言: : ※ 引述《aircindy (又有合購囉~~)》之銘言: : : 怎麼辦阿....我家蟑螂多到讓我覺得可怕 : : 可是阿媽又一直做一些狂養蟑螂的動作 : : 連象印的電子鍋裡面都是了... : : 該怎麼救那個鍋子阿?還是就放給他去死.... : 我剛開始住到我親戚家的時候 他們家的小強也是多到讓我傻眼 : (我家是很少看到它們的蹤影 所以比較容易受震撼 @@) : 一開始我都是不理的 一直到有一天 我在我房間地板上打b : 感覺腳指頭被東西咬一口 低頭一看 : 媽啊~~~居然是小強幹的!!! : 真的是太囂張了!!! : 我的動作很簡單! @@ : 就是去大賣場買 虫章 愛 口甲 丟在各個角落 : 牆角 沙發下 流理台下方 廚餘回收桶附近 : 一盒很多 我整盒丟光光 : 大概一個禮拜以後 就沒了吧 @@ : 感覺是難度很低的戰爭 不知道幫不幫的上忙 : 我堂姐是還有上合購買有一陣子還蠻多人合的蟑螂藥啦 : 不過那只有兩個 廚房一個她自己房間一個 : 所以我的感覺是虫章愛口甲的威力啦@@ : 至於電鍋怎麼辦... = =" : 找盆水造護城河吧 ~"~ 不是電鍋....是那個煮飯的電子鍋 而且超級傻眼的是 我看到他從那個顯示時間的螢幕爬過來又爬過去 我才覺得可怕....我家用了超多的蟑螂藥噴(阿媽好像噴不用錢的一樣) 可是還是一樣全部都是 而且還有越來越多的趨勢,看得我真的超級想把他丟掉 跟阿媽講也沒用....我老公又不在 況且小孩又小,不可能整個消毒 而且房子是租的...所以現在要來想辦法看看怎麼辦 唉...家裡小又亂+老房子 好想搬家喔~~可是我是個娘家食客(老公去國外賺錢錢了) 不然...很想跟我媽講 媽~~為了你的小翌翔著想 快點搬家吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.161

06/06 13:16, , 1F
有小孩還猛噴殺蟲劑不太好吧!用盒裝的殺

06/06 13:17, , 2F
蟑藥,睡前把所有排水孔蓋密,先試試?先

06/06 13:18, , 3F
杜絕小強的侵入,再有效消滅家裡的小強

06/06 21:05, , 4F
我家有養貓~所以沒小強~生物法不錯啦!

06/06 21:17, , 5F
盒裝的蟑螂誘餌比用噴的殺蟑劑還有用喔 因為

06/06 21:18, , 6F
小蟑會帶回巢裡吃讓整個族滅種 噴的那種現在ꨠ

06/06 21:18, , 7F
的蟑螂都有抵抗力了 但盒裝的那種必須家裡乾눠

06/06 21:19, , 8F
淨沒有別的更好吃的給小蟑吃 小蟑才會來吃喔

06/06 21:25, , 9F
那個電子鍋不要用好了= =