討論串[問題] 可怕的蟑螂入侵到我家印象電子鍋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aircindy (又有合購囉~~)時間18年前 (2006/06/05 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦阿....我家蟑螂多到讓我覺得可怕. 可是阿媽又一直做一些狂養蟑螂的動作. 連象印的電子鍋裡面都是了.... 該怎麼救那個鍋子阿?還是就放給他去死..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.203.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BKbaby (路人勿擾 不聊天)時間18年前 (2006/06/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我剛開始住到我親戚家的時候 他們家的小強也是多到讓我傻眼. (我家是很少看到它們的蹤影 所以比較容易受震撼 @@). 一開始我都是不理的 一直到有一天 我在我房間地板上打b. 感覺腳指頭被東西咬一口 低頭一看. 媽啊~~~居然是小強幹的!!!. 真的是太囂張了!!!. 我的動作很簡單! @@. 就是
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者aircindy (又有合購囉~~)時間18年前 (2006/06/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是電鍋....是那個煮飯的電子鍋. 而且超級傻眼的是. 我看到他從那個顯示時間的螢幕爬過來又爬過去. 我才覺得可怕....我家用了超多的蟑螂藥噴(阿媽好像噴不用錢的一樣). 可是還是一樣全部都是. 而且還有越來越多的趨勢,看得我真的超級想把他丟掉. 跟阿媽講也沒用....我老公又不在. 況且小孩又
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (嗚~合購版讓我變肥肥肥豬)時間18年前 (2006/06/06 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前我家也是一堆蟑螂…. 我家很亂. 我媽又很不會整理家務. 卻又不喜歡丟東西 丟了覺得浪費之類的. 那一陣子真得廁所、廚房、餐廳…等大小蟑螂一堆. 直到我哥要結婚時. 我媽請了一位她的朋友 算阿姨吧. 她很會整理 我媽就請她來幫我家整理. 我記得好像整理了三天吧. 廁所、廚房、廚具、餐廳 反正看得
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aircindy (★減肥交換日記★)時間18年前 (2006/06/07 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到鍋子要不要用這個就更可怕. 我昨天打電話到大陸去給我娘. 想說把鍋子丟掉這樣蟑螂看會不會比較少點. 徵求一下他的同意. 結果他跟我說,你要買嗎?你要買的話你就丟吧. 我的天阿....然後又說一個鍋子好幾千塊錢. @#$&*^%$~~諸如此類的. PS:因為我們家現在家境不是很好,所以很難搞定.
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁