討論串[心得] 五七台誇大極端個案.副都心4字頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(48推 15噓 254→)留言317則,0人參與, 最新作者planta (小盆栽)時間8年前 (2015/10/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是學新聞的. 老師常說媒体真實不是社會真實!. 在課本上感覺不出來!. 出社會實習時,最常被記者要求的,. 就是斷章取”梗”. 對!就是要把一說成十,. 給一點染料,記者就可以開染坊!. 為什麼這樣說呢?. 之前小盆栽為了想買房,認真去走訪各案場,. 實際走發現一件事,那就是我去看案場,.
(還有1203個字)

推噓15(17推 2噓 58→)留言77則,0人參與, 最新作者dans (Go for the eye)時間8年前 (2015/10/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
四字頭嗎. 2013,新富邑(商二,中央路北側). 2014,新都悅(住一,中央路南側). 2015,園立方(商一,中央路南側). 都不是面高架,也不是社區少數. 鯊魚幫群組裡面很多人知道呀. 還有人買完 AMAX 之後跑去買不用5字頭的新都悅呀. 咦?妳不知道嗎?. 沒人跟你說嗎?. --. 唯有

推噓81(81推 0噓 239→)留言320則,0人參與, 最新作者ttmb (耶? )時間8年前 (2015/10/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
那之前漲的時候妳怎麼不跳出來. 老宅都更宅 小坪數豪宅 頻創新高. 怎麼沒聽妳酸 都更成功率極低 小坪數轉手不易?. 成交創新高也沒聽人說 阿那高樓層方位好所以才有這個行情. 結果還不是一戶漲 周圍全部都以為自己有這個行情 還繼續加價. 1.漲的時候一堆名嘴媒體不也是選擇性的講?. 2.57大多時候
(還有453個字)

推噓11(13推 2噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者PackinGo (反正我信了)時間8年前 (2015/10/15 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認同ttmb. 現在資訊那麼發達 已經不比從前了. 每個產業成本多少 大概獲利多少都查的到 算得出來. 宏達電淨值80幾塊 漲到一千多塊. 建材成本一坪5-10萬 房價一百多萬 想騙誰. 別跟我說建商獲取土地成本多貴 就別到時候被查出買地成本. 自己要去追高被套在那邊哭哭. 投資房地產 最後一個接手
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁