討論串[請益] 台北市房價要跌到什麼價格
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者tx50xyz (屋主賣房中)時間8年前 (2015/10/06 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人想買台北市的房子,. 但房子價格很高,買不起。. 那台北市的房子要跌到那個價格才算合理呢??. 如果以大安區房價,如果跌到14w/p,請問一下這算合理嗎??. 如這價格賣出,會發生什麼情況呢?. 這行情是不可能的,除非台灣被統一了,. 一:如跌到這個價格,買房的人多,怎麼可能會輪到你呢?.
(還有292個字)

推噓9(11推 2噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2015/10/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
這哪有甚麼好討論的 一堆人怎麼這麼沒概念. 房價所得比就是用在這個地方啊. 話說我在德國念書的同學還給我看過一篇文章. 德國人建議不要買超過你年收入三倍半的房子. 挖靠 人家建議的房價所得比才3.5耶!!!!. 房價所得比長期以來 中南部其實都在5-6左右. 你說這幾年漲這麼兇 也還沒到八. 合理房
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者willnew (威爾牛)時間8年前 (2015/10/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有人這樣說過. 買車-一年的年薪. 買房-十年的年薪. 娶老婆……準備窮一輩子……. 哈哈哈. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.1.100. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-2(0推 2噓 29→)留言31則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間8年前 (2015/10/07 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你這個觀點是錯的. 舉例原油來說好了. 原油價格 幾乎只有提煉成本和人事成本. 鑽油平台 開採等等機械設備. 以前看過一份報導. 陸地開採 平均每桶成本10元不到 海上開採約20美金/桶. 那為甚麼 之前原油每桶可以漲到160元?. 又 當戰爭即將開打 如中東. 油價會不會漲? 如果真正開打
(還有2809個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2015/10/07 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 看看事實 你以為台北市房價所得比一直都這麼高嗎??. 年度季 全國 新北市 台北市 台中市 台南市 高雄市. 103Q1 7.51 12.40 14.60 7.47 5.86 7.51. 102Q4 8.37 12.67 15.01 8.14 6.35 7.34. 102Q3 8.95 12
(還有2973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁