討論串[新聞] 房地合一政院拍板 預售屋明年恐交屋困難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 119→)留言190則,0人參與, 最新作者vongo (luckystrike)時間9年前 (2015/05/22 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
內文:. 記者曹逸雯/台北報導. 房地合一稅改方案行政院21日拍板定案,按行政院的規劃,將在明(2016)年元旦上路,永慶房產集團研究發展中心經理黃舒衛指出,這表示明年交屋、取得產權的屋主,未來出售時就要適用新制,如果短期交易要面臨45%的利得稅,恐將使預售屋明年交屋困難,可能會形成交屋前的轉售、解
(還有901個字)

推噓16(17推 1噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者r585741 (鶖紅陌夏挽風曲)時間9年前 (2015/05/22 12:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟編輯說 請他去掛號 然後來找我請款. 都有人在推文點出ab約了 怎麼還有人會以為房地合一過會有拋售潮阿. 以前是交屋前要賣 不然課奢侈稅 卡兩年. 過了根本沒差. ab約 買五千萬 賣五千萬 沒賺 還賠換約費有的沒的 45% 利得要課什麼 連個屁 都課. 不到. --. Sent from my
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間9年前 (2015/05/22 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 如果這時候買房 是要買預售屋. 這樣可以用這點將總價壓低一點嗎?. 還是代銷根本也不理我 我純粹是想要買自己的房子 沒有要投資用. 目前看到這草案其實有點開心 但是又擔心 明年預售價格會更低. 貸款500萬 跟貸款550 就差了50萬. 純粹是以貸款角度來看. 請問就單純來看 今年年底買
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者Yogran (Yo~)時間9年前 (2015/05/23 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我突然想到一件事想跟大家討論看看板上神人的意見. 先說一下小弟我的背景. 我是一個單純的看了兩年多屋年初剛在南部首購一棟300萬整的中古公寓. 記得當初看屋過程常常遇到那種屋齡很老但是裝潢的很華麗的房子. 我在想如果法案過了之後這種投資客房子會不會比較少呢?. 試想,如果花三百萬買中古屋,再花5
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁