討論串[心得] 仲介費原本就不合理的高,鄉民必殺!
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者antiyahoo (東星奔雷虎耀揚)時間9年前 (2015/04/16 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
好的仲介帶你上天堂. 壞的仲介帶你住套房. 說真的低總價的物件. 服務費滿%是應該的. 有apple case的超過2%我也無所謂. 畢竟他做同樣的事. 多少還是要給人家. 但某些垃圾真的給一塊也嫌多. 之前遇到一個. 明明是屋主卻假裝開發. (你他馬的最好穿球衣涼鞋帶客戶看房. 而且一整個感覺不老

推噓5(7推 2噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者williams4 (Seven)時間9年前 (2015/04/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫你談的是價格,1000萬房子你談是950萬我們或許是900或更低,加上仲介費成本ㄧ樣低,如果是高總價上億更別提,屋主自售創行情的比比皆是,自己好好算算吧。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.148.135

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者iammakiyo (hope)時間9年前 (2015/04/16 12:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我本身不是仲介,我只是不知道這話題有什麼好吵,很多案子根本收不到6%,為了成交自降服務費的案例很多,一味的敵視仲介沒有意義也不理性。仲介有好仲介也有不好的仲介,不需要一竿子打翻一船人,那是故意引戰,不是讀書人文明人該有的行為。只要講到付錢大家就不開心,講到領錢大家都開心,這是人性,今天就算服務費
(還有528個字)

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間9年前 (2015/04/16 13:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
服務費顧名思義是看服務的. 服務做得如何因人而異. 以自己當例子... 成交當下要服務費的時候,通常我只會講一句話. 尤其屋主,買方有跟其他仲介接觸. 在這麼多業務的比較下,我這句話講起來特別有力. 『小陳這麼努力做了這些,你覺得應該給小陳多少?』. 通常給的都不算少拉,只要經營有一段時間的客戶都好
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者G8MO (永慶 房地產工程師 八毛)時間9年前 (2015/04/16 13:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講服務費很正常. 其實每次委託或簽約都有人在談服務費. 說實在的 我每次都收滿. 但是 大多都沒收滿(疑?). 因為確實很多時候要犧牲一些服務費來換取成交. 質疑的人歡迎來我們公司找我. 寫切結書 我讓你看機密. 再來 其實買賣要的是奇摩機. 我們仲介要創造的是三張笑臉. 這叫做感動式行銷~. 這要
(還有817個字)