討論串[新聞] 實價查稅 一般住宅也難逃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間10年前 (2014/03/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.來源連結:聯合新聞網. http://money.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_ART_ID=304818. 2.內容:. 實價查稅 一般住宅也難逃. 2014/03/09. 【聯合晚報╱記者游智文╱台北報導】. 財政部近來擴大不動產交易查稅動作,不只大台北
(還有1158個字)

推噓16(16推 0噓 99→)留言115則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間10年前 (2014/03/09 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦,這個版房仲都很強,. 聽他們的,國稅局查稅都查不到,. 新聞是假的,. 這裡的房仲才是真的。. 不只是真的,. 近乎神樣,. 別怕。. 不信用我的ID查發文,. 還有人大言不慚都用核定契價報,. 從來都沒被抓過,. 包含以前的推文,. 裡面還一堆呢!. 我說台灣本來原始就是實價課稅,. 堅持
(還有17個字)

推噓19(21推 2噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者IkiHayashi (壹崎)時間10年前 (2014/03/09 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這非常不合理. 麗如假設我買賣房子賺了500萬 可是放了10年. 那實際上這一段時間我每年賺50萬. 那應該要用50萬的稅率制度去規劃. 而不是應該用500萬的稅率去規劃. 我又不是在一年內賺了如此多錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.160.2
(還有27個字)

推噓8(9推 1噓 58→)留言68則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/03/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這快變月經文了. 實價課稅. 還是財產交易所得實價課稅. 先搞清楚~~~~. 別看到影子就開槍就自High. 如果以目前土地稅法要真正的實價課稅. 金融保險業大概會全數倒光吧. 房屋稅. 住 家 用 1.2%. 營 業 用 3.0%. 非營非住 2.0%. 地價稅. 千分之10 起 看持有大小的級距
(還有1903個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/03/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。. 當納粹逮捕社會民主黨員時,我沒有說話,因為我不是社會民主黨員。. 當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。. 當納粹逮捕猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人。. 當納粹逮捕我時,已沒有人能替我說話了。. 說過 N 次了,實
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁