討論串[揪團] 2014台灣房地產我見
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 20→)留言65則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間10年前 (2014/02/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
國外~柬埔塞,澳門會是台灣錢轉戰的新戰場. 國內~台北客前年進軍桃園,去年進軍台中,今年會進軍台南高雄. 明年台北客會大量進軍花蓮台東. 預測~最大焦點~. 大台北~松山捷運通車,機場捷運線通車,淡海新市鎮,八里重劃區,. 二重重劃區,三重捷運站共構,溫仔圳重劃區,新店十四分重劃區. 我選定八里重劃
(還有1146個字)

推噓29(29推 0噓 203→)留言232則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/02/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
中南部我不熟. 不過如果是台北市與新北市來講. 我是不至於偏差太多. 99年CR跟我買第一間房子時. 我就有跟她說有閒錢,可以去買五股10年上下低公設 大型社區. 挑在國宅附近 或公立高中職附近 再差也是國中附近. 理由是五股要進入到三重 蘆洲 新莊 都不遠. 三重 蘆洲 新莊 老房子為大多數,除了
(還有1371個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者twwo (...)時間10年前 (2014/02/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也看好七堵,. 火車站 跟 交流道 ,有這兩項便利性. 至少就抗跌保值了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.141.193.33.

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10年前 (2014/02/02 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前我和很多朋友提過柬埔寨,可是後來被某國政博士打槍.. 他只說了一句話"柬埔寨目前是不開放的控管性政策".... 柬埔寨 = 天安門時代的中國..... 在他的領導者解放經濟之前,先持觀望態度比較安全.. 買柬埔寨不如買緬甸和越南.... 就像某南部政壇背後的大條阿咖,幾年前就跑去緬甸養豬(炒地皮
(還有2363個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Tox (It's up to you)時間10年前 (2014/02/02 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我拿台中的狀況來說明一下:. 在去年12月開始縮減QE規模後(850億變成750億,這一周又說要縮到650億),. 過了一個月的發酵,在我看了一些現象,感覺台中房地產目前有點高檔上不去的跡象,. 1. 巴黎第六區四百戶陸續交屋中,591上賣的案件與租的案件很多,有微幅增加的趨勢,. 由於文心路的新建
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁