討論串[請益] 淨資產3000萬適合全職投資嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 162→)留言237則,0人參與, 3月前最新作者princepisces (雙魚座)時間3月前 (2024/01/26 15:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先感謝版上各位大佬(尤其Ceca大)的經驗分享,讓我能上到車。. 本業年薪200 up (有家庭,一個小孩). 目前手上資產(皆在臺中/高雄)及負債狀況. 自住房:入手價2000,實價登錄約3800萬. 投資房1:入手價850,實價登錄約1000萬(租金19000). 投資房2: 入手價650,實價
(還有1141個字)

推噓64(71推 7噓 144→)留言222則,0人參與, 3月前最新作者Tosca ( )時間3月前 (2024/01/26 16:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
男人要認命啦. 你自住房3800萬就注定你要工作一輩子了. 做到死為止. 1.阿伯我疫情期間有個醫師網友. 跟我說他靠信貸槓桿全開砸下去買長榮海. 最後獲利出場大概賺八千多萬. 本來很開心. 跑來跟我分享. 結果我們想了一想. 八千多萬好像也不能幹嘛. 買台法拉利就快兩千萬了 剩沒多少. 我們結論是
(還有3378個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者s26492755 (BBX)時間3月前 (2024/01/26 17:58), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題取決於你家庭的開支背負的包袱跟你穩定的投資收入還有你想過的生活. 在過去我也是個每個月工時250 300 甚至年前有上過350的人. 當時我跟同行說 比工時我沒輸過. 你沒提到的是家庭的開銷. 小孩幾歲 未來的教育費用. 父母未來是否有醫療上的需求. 在2021的時候 我停業了四個月. 20
(還有2468個字)

推噓13(16推 3噓 16→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者NovaShin (有病去看醫生不要看我)時間3月前 (2024/01/26 19:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這麼喜歡買房投資. 怎麼不考慮做代銷 ?. 以前當跑單保底200. 有超獎 特獎 團獎. 尾牙又有紅包抽獎. 一年跑大概9-10個月. 中間沒案子就出國玩一個月. 你有小朋友 帶小朋友玩一個月也可. 真的要買房. 專案跑單要挑房子. 順位也在很前面. 每次房車控表攤開來讓你選. 都覺得可以這麼幸福嗎
(還有344個字)

推噓34(36推 2噓 74→)留言112則,0人參與, 3月前最新作者jamo (hi)時間3月前 (2024/01/26 20:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
用比較正常人的流程. 一邊工作一邊買房. 依照台灣房目前地產制度. 現在的豪宅線是 4000. 夫妻一人兩間就8000. 兩個人 1.6億. 這就是正常人,不做奇怪操作. 能從銀行搬錢的天花板. 一億多用 2% 投報來算. 一年租金 200~300 萬. 房子的增值就當作跟隨通膨. 所以問題就只剩要
(還有1563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁