討論串[請益] 捷運7分鐘,40年公寓5樓
共 10 篇文章

推噓45(45推 0噓 52→)留言97則,0人參與, 8月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間9月前 (2023/08/29 13:14), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最好是五樓公寓叫還好啦. 你以為都是兩手空空狀態下爬樓梯嗎. 我上班都要背筆電、小朋友上學要背書包、婆婆媽媽買菜要扛菜籃. 更別說平常的採買. 你扛一箱24罐裝瓶酒爬五樓應該就崩潰了. 如果你預算夠有得選擇絕對別選五樓公寓. 三樓就我極限,再往上爬不是不行但就是單純不爽. 年輕人會想買新大樓不是沒有
(還有217個字)

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 8月前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間9月前 (2023/08/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得你有沒有住過五層樓老公寓過?. 如果沒住過,那真的要好好思考一下住老公寓的痛苦點在哪、自己能不能接受. 我自己從小住老公寓長大. 對老公寓真的是深痛欲絕. 狹窄陰暗的樓梯間,鄰居還會放雜物,什麼鞋子、燒金紙爐. 抽風管道共通,時不時就會聞到樓下煙味. 沒警衛管理員,沒人可以收信收包裹,小點的超
(還有190個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者papamonkey (papa)時間9月前 (2023/08/29 16:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/mr34ndud. 想問這種公寓還有辦法安裝電梯嗎?. 假設今天自己出一整座電梯建造費用花費會很高嗎?. 如果可以增設,那免費讓樓層使用應該可以讓鄰居接納?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.85.88 (臺灣).
(還有70個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者waterlin1993 (waterlin1993)時間8月前 (2023/08/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
有些好奇,都已經到土城了還開到這種價格. 看一下房仲網及591,相似條件的公寓在台北市也大多只開價1100-1300萬. 如果要進一步離台北市中心近又捷運站7-8分鐘路程以內起碼都要2000萬左右. 不過既然都要有捷運,差那一點距離應該也還好吧. 再者附近實價登錄也才1000萬而且還是二樓. 怎還敢
(還有37個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間2月前 (2024/03/14 20:50), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就我1樓2樓5樓都住過得經驗. 我覺得各有好壞. 1樓2樓雖然方便. 但價格貴 空氣也相對不好. 常常會聞到大馬路的廢氣 人也變憂鬱. 住5樓就好多了,空氣品質明顯改善. 還有6樓基本上只有5樓住戶會去使用. 沒人願意多爬兩個以上的樓層去使用6樓. 最重要的是便宜 1樓與5樓的價差大概是2倍多. 如
(還有1479個字)