討論串[新聞] 新青安「40年8成」好辦嗎?釣出一票喊核
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 38→)留言61則,0人參與, 8月前最新作者hoot124578 (洛神)時間8月前 (2023/08/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://reurl.cc/7kGeo1. 內文:. 政府推出「青年安心成家購屋優惠貸款精進方案」,優貸加碼利率補貼,利率地板價下殺到1.775%,不僅貸款額度增加,年限與寬限期也同步拉長,令民間相當期待,對此公股銀行人員透露,8月政策上路後,民間申請相當踴躍,申請件數也穩定攀升。.
(還有686個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者ming5566 (園區小韭)時間8月前 (2023/08/20 01:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸幹 小韭菜我最近剛貸了一間. 被同學揪去買一間預售屋. 我想說分散投資不然不小心股票賠光光怎摸辦. 所以就跟著買. 結果要貸款才知道那個區域超難貸款der靠北. 只有一家官股銀行有給到8成幹 寬限才1年==. 原本想說以我的條件應該永豐85成40年寬限5吧. 想說好吧鼻子摸一摸也是只能貸ㄌ. 結
(還有307個字)

推噓20(21推 1噓 4→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間8月前 (2023/08/21 22:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我自己申請下來的滿快的啦,. 八成,40+5,利率同新聞上寫的 前三年1.775 再來2.15。. 不過我是買兩年A7新屋,應該是本來就比較容易貸的。. 聽到不少人屋齡比較老一點的,這次也核的滿乾脆的。. 感覺就是政府有跟官股銀行打過招呼,. 說這是優惠政策 審核放寬點。. 不然一堆人看得到吃不到
(還有358個字)

推噓16(18推 2噓 64→)留言84則,0人參與, 8月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間8月前 (2023/08/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就說這個政策上路在選舉期間. 民進黨一定把官股行庫全部叫過去宣導了一輪. 瘋狂強力過件. 版上一堆人都一下子就核准了. 看看現在民間銀行的40年房貸. https://i.imgur.com/W8YI3GZ.jpeg. 唧唧歪歪毛一堆. 生意都被官股行庫做走了. 到時候官股滿水位. 全部轉土銀繼續
(還有69個字)

推噓142(152推 10噓 239→)留言401則,0人參與, 8月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間8月前 (2023/08/22 03:06), 8月前編輯資訊
內容預覽:
基本上,高雄已經往前跑了.. 如果你有在密切觀察市場的話應該可以看到.. 所以高雄被外拋的,節哀順變.. 但其他縣市你還有機會.. 其實這個青年優惠購屋,出來得時間很剛好阿.. 冷盤適合自住戶慢慢看屋慢慢買屋或是換屋.. 投資客縮手,炒手休息.. 自住戶才有喘氣的空間.. 不然在暴漲期,你怎麼搶?.
(還有3203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁