討論串[新聞] 房市泡沫化來了?自嘲「買房收租」根本做慈善 他親揭投報率:白忙一場!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 82→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者anti87 (888)時間1年前 (2023/02/28 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.housefun.com.tw/news/article/470069366775.html. 房市泡沫化來了?自嘲「買房收租」根本做慈善 他親揭投報率:白忙一場!. 過去買房一向被視為很好的賺錢理財方式,但如今房價高漲,買房大不易,要是買到了一間低投報率的房子,那就徹底失
(還有1263個字)

推噓16(20推 4噓 55→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者anti87 (888)時間1年前 (2023/02/28 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我跟房東反映說,烘衣機不會動,房東聽到後,掏出綠油精就開始抹太陽穴. 我接著跟他說洗衣機裡面有狗毛,房東那血壓直接飆上180. 我本來還想跟他說一樓飲水機已經很久沒有熱水,但怕他中風我還得幫他叫救護車. ,就算了。. 再考慮買房租人那精美的投資報酬率.... 一切就像我之前說的,在台灣當房東太難
(還有451個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2023/02/28 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 烘衣機不會動、洗衣機有狗毛、一樓飲水機(竟然還是公用飲水機)沒熱水你還不是照住. 你覺得房東自己家會這樣嗎?. 這些描述只是說明你困在一個很差的租屋環境而已. 你連烘衣機不會動、洗衣機有狗毛、一樓飲水機(竟然還是公用飲水機)沒熱水. 都不會搬走了. 講這麼多, 你還不是照住. 我倒覺得這樣你
(還有75個字)

推噓47(58推 11噓 205→)留言274則,0人參與, 1年前最新作者anti87 (888)時間1年前 (2023/03/08 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
果然是房版的喬峰. 因此上課時,我常跟學生講,網路上我只服S大. 大家都知道現在美元定存一年就有四趴. 只要你有銀行帳戶,再申請網路銀行. 拿起手機滑滑手指,輕輕鬆鬆,就可以達到妥妥四趴的投資報酬率. 而且屋齡超過四十年就會有結構問題,不花錢處理,等於住在危樓. 也就是說,即便你把房子租出去,但是每
(還有416個字)

推噓7(12推 5噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者anti87 (888)時間1年前 (2023/04/03 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
有錢該買房還是買股?在台灣買房必定賠錢!租房買股會更好(房地產VS股市). https://youtu.be/hIQ694t9rOs. 我相信你一定聽過以下這些屁話:. 「買房是用五倍槓桿、長期一定贏」. 「租房子就是在幫房東繳房貸」. 「如果付的租金超過要繳的房貸時就要趕快買房了」. 重點整理:.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁