討論串[閒聊] 板上房蟲有想過下一代的問題嗎?
共 27 篇文章

推噓124(178推 54噓 385→)留言617則,0人參與, 1年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間1年前 (2023/02/14 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
板上房蟲常常酸沒房的是魯空. 酸兩年前明明就有很多便宜房子可以買. 自己不買再來靠腰通膨漲價買不起. 好啦,就當作我們這些沒買房的真的是自己魯好了. 的確兩年前有許多房子才20初,現在都站穩30了. 那房蟲們有想過那些還在讀書的下一代嗎?. 那些還在讀書的學生,將來他們畢業出社會. 全台灣可能都找不
(還有474個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者nopenisgreat (芸芸)時間1年前 (2023/02/14 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有,. Fed在印鈔時也沒有想過通膨問題,. 他們想的是金融風暴不要在他們任內發生就好,. 所以才會有通膨是送世界的禮物、美元是大家的通膨是你家的的言論. 不過目前看來印鈔的確可以解決幾乎所有經濟問題,. 連新冠肺炎都打不贏印鈔機,. 疫情越嚴峻經濟越好,. 股房匯不斷創新高,. 非農也屢創新高.
(還有611個字)

推噓14(15推 1噓 59→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2023/02/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於房蟲的下一代你文內已經很多人跟你說了,真的是不用擔心這些人的下一代。. 你口中的房蟲或多或少都已經準備好房子 / 資產給他下一代了。. 回到你文章最後也算是本篇文最關鍵的問題. 『未來的下一代該怎麼買房?』. 答案就是延長貸款年限 & 降低自備款成數這兩個方向. 現在的貸款年限從以前20年(更早
(還有882個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2023/02/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《IsaacNewton》之銘言. 你這種人其實也不是真的在替下一代憂心. 你自己都說自己魯了. 魯蛇自己都買不起來了. 搞不好連小孩都養不起. 最好是他媽的那麼有大愛. 在替別人的小孩擔心未來怎麼辦. 你這種人喔. 講難聽點你只是二年前沒買,現在買不起. 越想越不爽,心裡不平衡. 表面上憂
(還有49個字)

推噓22(23推 1噓 66→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2023/02/14 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
板上房蟲有想過下一代的問題嗎?(X). 板上房蟲有想過我還沒上車嗎?(O). 我幫你改一下標題, 抒發你的真心話. 台灣, 乃至於全世界, 是這兩年房價才在漲嗎?. 不是啊. 台灣房價從1950年代至今起碼有五六波漲幅, 這次還算是長期緩和漲. 李敖自傳說他家1952年花了三兩黃金=台幣840, 買
(還有548個字)