討論串[閒聊] 板上房蟲有想過下一代的問題嗎?
共 27 篇文章

推噓85(87推 2噓 74→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2023/02/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 我不知道別人有沒有想過下一代啦. 但是我知道你沒想過啦..... #1Zg0m8yv (home-sale). https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1671957512.A.F39.html. 你自己就少子化源頭,關心別人下一代幹嘛??. 阿你不是看得很開,買不
(還有85個字)

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/02/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
下一代問題?. 我最近在學校系學會版po文徵學弟妹幫忙. 我都開出服務滿一年,我可以借頭期款協助上車南崁了. 結果貼了一晚,學弟妹都只是按讚,沒人來私訊我,乾. 患者真的太多了. 然後魯空不用在那邊演. 屁一大堆大義,有夠噁心的. 等你自己買了,你他媽要出售都原價出售,再上來屁那些. 我還敬你是一條
(還有49個字)

推噓14(22推 8噓 65→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者zerobx (隨意)時間1年前 (2023/02/14 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,他們只關注在自己屯的房子一直漲,一直爽,沒時間理你有沒有地方住。只想自己發大財,讓子孫發大財,你之後沒錢繳房租,睡街頭,那是你的事。 所以他們對房價很明感,很難接受房價會跌,這樣他們努力屯房租給別人的動力就沒了,一切做白工,每天辛苦在刷油漆,整理老舊房子,一切都在做白工,是你的話你會想要做白工
(還有374個字)

推噓29(30推 1噓 31→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2023/02/14 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Wj9Otxu.png. 好了啦, 連AI Chat都能擬定這樣的投資計畫. 空空再不買真的只能被達爾文掉. 也不用擔心下一代了. 先擔心你被AI取代吧. --. 願歲月靜好,現世安穩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.24

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者zengtoro (TORO)時間1年前 (2023/02/14 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不是很簡單的問題嗎,. 未來少子化造成空屋增加,. 以後就鄉下、郊區房價非常便宜但市區繼續漲,. 沒錢就買遠一點通勤或者不要買租近一點,. 想住生活機能好的市區就努力提升自己的PR值,. 放在任何時代都是這樣,. 沒有道理不努力就要住最好的不想有任何犧牲吧?(投對胎不努力的不在此限). --.
(還有69個字)