討論串[閒聊] 如果發生戰爭,房地產會和烏克蘭一樣嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 68→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/11/13 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道你為什麼從10/31到現在11/13這個系列文開了七篇問. 我是這樣想啦,如果擔心戰爭,那什麼事情都不用做啦XD. 我之前受到下戽哥的推文啟發,去接了一間牙科診所開業. 下個月要開始營業了. 靠北,最近也有人問我不怕中共來,幹嘛還開業. 啊你如果凡事都要因為一個不確定的因素,什麼都不做,
(還有316個字)

推噓18(20推 2噓 40→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者BEN600 (BEN)時間1年前 (2022/11/13 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,. 因為得回應你,. 所以我又多了一篇在房地產的文章。. 其實我是很少關注這個房地產版,. 你們可以搜尋一下我過去幾年來的發文來查證,. 為什麼我會寫這些文章?. 首先一開始我就說過,. 對於台灣房地產市場,. 我沒有勸大家該買進或賣出,. 想買就買,. 想賣就賣。. 我只不過很[無聊]在今年
(還有2543個字)

推噓15(18推 3噓 42→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者BEN600 (BEN)時間1年前 (2022/11/10 21:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前習近平已經69歲的年紀,. 很少領導人會等到自己80幾歲才發動戰爭。. 二十大報告全文:[實現完全統一是矢志不渝歷史任務]. https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1672674-20221025.htm. 如果習近平想完成統一台灣的歷史任務,. 那
(還有1492個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間1年前 (2022/11/11 12:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整天嘴砲也不會行動就是臺灣人典型通病. 如果你對台灣有信心就繼續待. 沒有信心就跟我一樣拿出行動. 出清一半資產,剩下一半拿去銀行抵押貸款. 全部的現金留2成在台灣帳戶扣月繳房貸. 讓銀行設定還能防詐騙集團偷賣你財產. 其他全部都匯去海外當生活費. 不然買個房子也可以. 美國日本加拿大房子這麼便宜.
(還有241個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/11/13 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜~~這就對了!. 本業才是房地產的基石,. 房地產最強大的是. 1:保護本金(風險低). 2:放大資產成果(無風險槓桿). 3:符合人性(市場驗證結果). 這邊講一個誤區. 很多人都搞錯以為. 靠搞房地產就能白手起家. 幾百萬幾千萬的賺. 並不是!!. 如果家族沒有足夠的商業背景. 本身又沒有夠
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁