討論串[閒聊] 寶佳奇磊
共 40 篇文章

推噓34(35推 1噓 27→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/08/08 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
8/20開賣. 寶佳奇磊. 樓高15/14. 1-4房. C棟為大套房 19-21p 單層9戶. D棟為2-3房 28/35p 單層4戶. AB棟為四房 45-47 單層4戶(A、B各2戶 各自獨立單電梯逃生梯). 標配YKK 、全室BWTT、廚櫃為Panasonic 、衛浴為Toto. 有送B牌洗
(還有295個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (drive)時間1年前 (2022/08/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
就不專門只提這案了. 這案子說真的也就幾戶而已. 要拿整個相對來比. 上面三個寶佳系列 1000戶. 一森峰 130戶. 合康學院 67戶. 和發首湛 108戶. 舊一點的 La vie. 這幾個案子受到奇磊影響 應該會有投資客或換屋族拋售 彼此產生競合. 新竹尷尬得是 屋子還嚴重不足. 其他縣市
(還有555個字)

推噓24(24推 0噓 41→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/08/08 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我說實在,同事聊這個幹嘛?. 不就是想酸人?. 我自己啦,跟大學同學見面絕對不聊這種事情. 買新屋在那邊酸十年中古屋,難道自己的房子永遠不會舊?. 買竹北/關埔笑買竹東,難不成竹東永遠不會發展?. 買知名建商笑寶佳,難不成笑寶佳你人生就會比較有成就感?. 我是建議啦,工程師工作忙,見面如果要比較這種
(還有200個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者csgod1325 (alex)時間1年前 (2022/08/08 11:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂新竹人買房的邏輯. 有便宜的案子不買. 堅持要買預售屋新建案. 可能這就是人家說的竹科人人錢淹腳目時代. https://i.imgur.com/L6sYwdP.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.154.148 (臺灣). 文章網址

推噓9(13推 4噓 42→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/08/08 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
竹北高鐵居民路過. 來住這邊的真的要想清楚. 之前發文就說過了. 我在這邊住了幾年 發現竹北就是一個根部上房價的二流(甚至三流)城市. 除了最基本的人行道都鋪不好. 最近連都雜草懶得剪. 我剛來見過最扯的事情是紅綠燈居然直接用到路中間. 我打電話給市政府反應一年才處理. 我自己是覺得這邊根本沒有一坪
(還有229個字)