討論串[閒聊] 寶佳奇磊
共 40 篇文章

推噓31(32推 1噓 38→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者ben28 (ben)時間1年前 (2022/08/22 09:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去參觀. 業務說他的客戶很多台大醫生有買. 認識的說瑞昱的也買很多. 這個案子旁邊就是聯發科,瑞昱,台大生醫. 這些工程師,醫生買一買就差不多了. 工作地點就在那邊. 你叫他是要住到哪裡去?. 而且附近的新中古一坪6x. 奇磊一坪賣70其實也還好. 附近也沒有甚麼好選擇. 這裡是賣地點的. 主要
(還有126個字)

推噓-6(11推 17噓 53→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者stevenshih (steven)時間1年前 (2022/08/22 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魯空很好笑. 寶佳奇磊一坪70萬是怎麼了. 到底哪裡貴了,旁邊是聯發科瑞昱跟台大生醫. 年薪五百萬的人買一坪70萬房子哪裡貴了. 你要不要看現在新北市三重蘆洲新店那些低薪區域房子也是一堆70-80萬 、那才更可笑吧薪水低的要死。房子卻賣那麼貴很難負擔. 真的替新北市民感到悲傷壓力大. 至於竹北
(還有97個字)

推噓65(69推 4噓 77→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/08/22 11:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早幾年會買高鐵的族群主要是夫妻或情侶. 一個在竹科工作 / 一個在台北工作 通勤方便才做出的折衷選擇. 但現在價格被洗到跟新北差不多. 那一般夫妻跟情侶對竹北高鐵就沒有價格上的吸引力. 我是不相信現在這種有另一半要通勤台北的 看到竹北價格還買得下去. 身為一個資深鄉民 aka風向觀察家. 我發現這一
(還有887個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/08/22 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆在內湖上班. 如果買南港. 靠近捷運跟高鐵的新屋 開價都130+. 務實一點的選擇就是竹北高鐵附近的10年中古屋 單價50 總價2500以下還是很多3房可以買. 想拿台北門牌就比較困難. 畢竟南港捷運附近沒有30年+中古屋. 還有就是2個點. 1. 寶佳近年少有直接用寶佳開案的. 2. 雖然是
(還有127個字)

推噓17(18推 1噓 30→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間1年前 (2022/08/22 12:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉我是沒到年薪500萬但身邊有不少同事是有啦. 加上本肥算一算在新竹也待了快10年了. 不知道這樣能不能出來說個話. 一坪70萬的房對他們來說也是貴啊==. 買得起是一回事但貴也是事實這兩個觀點又沒衝突. 他們看到70能搶成這樣也是傻眼啊==. 然後比較資深的同事就很慶幸自己早在兩三年前就先買在竹北
(還有723個字)