討論串[閒聊] 寶佳奇磊
共 40 篇文章

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者andreasfrank時間1年前 (2022/08/22 12:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到新聞說前台北副市長批評是炒房覺得傻眼…. 如果沒有這個價還開那麼高你會去搶?. 不得不說這附近的地點真的不錯啊!. 走路到高鐵:五分鐘內. 走路到醫院:三分鐘內. 走路到非營利幼兒園:五分鐘內. 開車到國一或國三:十分鐘左右. 未來走路到國小或國中也只要五分鐘內. (文中二跟文小三說最快年底發包
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/08/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
加油啊,我小舅子明年也要去新竹工作了. 我跟岳家到時候想辦法罩他頭期款. 話說你文內提到兩個點. 1.前輩同事們在退休的地方置產. 2.學長姊部分辭職跑來台北. 某史蒂芬不是說新竹很宜居. 小弟斗膽請教一下. 那為什麼你的學長姊、前輩最後要搬離開新竹呢?. 搬離新竹回家鄉退休的比例大不大呢?. 大部
(還有37個字)

推噓130(132推 2噓 154→)留言288則,0人參與, 1年前最新作者aoqq12 (阿任)時間1年前 (2022/08/22 12:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實想發文很久了. 大家一直說mtk的人怎麼想。. 那我是mtk的可以說一下吧. 雖然房價一直漲破眼鏡. 從自強北開到快50後 竹北就往上衝. 認識工作幾十年的也覺得誇張. 身邊的mtk比較年輕的很多, 都不會想買竹北了. 聽到幾個都直接放棄通勤還比較好. 或者買到其他地方去了. 不用幫工程師想薪水
(還有883個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/08/22 13:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
但如果一坪35的話. 大家都應該會買了. 以一間算4000萬好了. 年輕的mtk家世背景應該不會普通到哪去. 那家裡若能贊助2000萬. 感覺應該就不一樣了吧. ———-. 盤歸盤 也是要買. 有得選嗎?…XD. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有30個字)

推噓18(24推 6噓 68→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者scitamehtam (scitamehtam)時間1年前 (2022/08/22 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aoqq12》之銘言. 新竹家庭所得超過600萬的太多了. 但新竹精華區土地一直不夠. 就導致房價一直飆漲. 其實我也不斷被打臉. 原本以為前兩年狂飆之後. 現今有資金緊縮疑慮. 但很遺憾的,新竹逆勢繼續飆漲. 沒辦法,台灣最高薪的產業完全都在新竹了. 你說你能去哪? 台南? 台南高薪機會
(還有543個字)