討論串[閒聊] 寶佳奇磊
共 40 篇文章

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者mfcke (低能兒看三小)時間6月前 (2023/11/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
光陰似箭 這我自己開頭的文章 來收個尾. 剛剛要搭高鐵 正好停一下朋友位置. 順便分享一下車位的重要性. 有時候有些建案. 你一兩個加分主題 就能多到100萬. 當初挑車位 我就仔細端詳. 一個建案大概30%都還是好戶別. 而好車位有時候大概只有10%不到. 尤其是多戶型建案 好車位更是稀有. ht
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/03/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
價錢不是出來了嗎?. 文章串聯檢視 打臉一堆低能兒ID 自己出來認領吧 還是去把文章刪一刪實在. 反串的 亂酸的 你真以為沒人買啊?. 會覺得不值這個價 就顯示你菜的一逼. 土地沒有就是沒有了. 不知道土地多可貴的 對房地產大概也就那樣而已. 目前缺乏上漲動能 耐心等待即可. 等待發哥跟宏匯開始工地
(還有19個字)

推噓15(22推 7噓 44→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間1年前 (2022/11/12 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間都11月了. 這案子當初討論度這麼高還上新聞. 應該八月底就開始簽約了. 怎麼到現在半筆實登都查不到??. 還是說又被蓋掉了??. 八卦是今天高鐵旁邊又有案子開賣了. 看到群組討論 74 還 76 的. 看來竹北天花板差不多就到這了. 一直想對標板橋結果連 8 字頭都上不去. --. 發信

推噓13(15推 2噓 45→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者zidonkey (鄧基)時間1年前 (2022/09/10 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
開案也過幾週了. 想請問這建案目前銷售情況怎樣. 有版友身邊的朋友簽約的嗎?. 記者怎都沒新報導阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.4.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.166278

推噓37(39推 2噓 46→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/08/24 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一下推文. 首先 我在竹南上班 老婆在內湖瑞光路. 不管是我上去還是他下來薪水都是砍半. 老婆原本上班是公車- 捷運 - 捷運- 走路大概60-65分鐘. 現在變高鐵- 捷運 -走路 75分鐘. 所以原本的打算是老婆生完換到離板橋/北車/南港附近的公司. 但原本的公司太香了. 產假4個月 再育嬰
(還有214個字)