討論串[閒聊] 房價如果不會跌。那誰要賣房?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 53→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者ccclemon (nn)時間2年前 (2021/12/12 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
今年基本上. 房價不會跌,. 沒有人覺得房價會跌,. 這兩句話應該是朗朗上口,. 不過隨著交易量的不斷放大,. 不就是明顯有人在賣房嗎?. 所以誰在賣房?. 不是沒房的看空者,. 而是有房的屋主,. 如果房價不會跌這句話是每個人都同意的,. 就算每天早上睡醒自己家的房子都只增值1000元好了,那也不
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/12/12 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
0050股價永遠只會漲你幹嘛賣. 那誰要賣房?. 所以就漲了啊. 漲到有人覺得應該要賣的時候. 就有交易了啊. 這樣懂了吧?. 有人埋股砍在谷底然後一路喊空啊. 當然也有人錯過買房谷底就一路喊空啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.177.132 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2021/12/12 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到房價永遠不會跌這件事啊…. 上個月買房前問家中老爸的意思. 老爸:當然盡量買啊 房價永遠不會跌. 然後 我馬上就去簽約了…. 老爸買了2間透天. 1間40年前 160萬 現在1600萬. 1間35年前 200萬 現在2000萬. 房價40年來 只漲不跌. 人生有幾個40年?. --. 發信站
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者menace (menace)時間2年前 (2021/12/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是因為買房自帶槓桿. 價位純粹假設. 不要來吵哪裡有100萬的房. 假設每隔一段時間漲20%. 頭期款20萬買100萬房 賣120萬. 拿回現金40萬 可以買200萬房 賣240萬. 拿回現金80萬 可以買400萬房 賣480萬. 本金20萬 三輪操作 拿回現金160萬. (忽略利息 稅 仲介費
(還有108個字)

推噓-1(7推 8噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間2年前 (2021/12/13 07:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問你,是誰跟你講交易量放大?. 上個月不是有空空在討論量縮嗎?. 還有,是誰教你房價不會跌的?. 我不是一再強調下個月崩盤嗎?. 我在講,你怎麼都沒在聽?. 我不是提出一項很划算,並且版友專屬的解套專案了嗎?. 為何到現在都沒人站內信我?. 難道板上所以版友都都一致認同房價不會跌的?. 為何都沒
(還有1152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁