討論串[新聞] 年輕人嘆買不起房 房市大咖謝坤成:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/11/07 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點完全錯誤. 她該做的是. 在tech job post 文. 妹仔做IT相關耶. 找到一個收入300萬的一切都有解了. 剛剛看到推文說是妹仔. 人正真好. 像我人醜命賤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.88.125 (臺灣). 文章網址: htt

推噓29(40推 11噓 86→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2021/11/07 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看到很多論點是:. 去房子便宜的東部南部,生活費用也比較低,可以輕鬆過日。. 個人不贊成這種論點。. 我認為:選擇比努力更重要,. 選對了住的地方,勝過努力上班加薪。. 我舉幾個例子解釋。. 四十年前,我爸媽選擇在高雄生活。. 1995年,他們買了高雄市區的新成屋,. 當時一坪買13萬,總價392
(還有2073個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/11/07 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
海灣新城. 80萬一間搞定. 裝潢?. 那個給他們十萬 買材料自己動手. 剩下的月月寄泡麵. 金山有台大分院. 就這樣夠了. https://i.imgur.com/7fxPebR.jpg. https://i.imgur.com/1kCVs9G.jpg. 百萬內全台到處都有..... --.
(還有18個字)

推噓47(48推 1噓 74→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2021/11/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是標準的千金難買早知道啦~. 20年前沒買台北的房子. 沒賺到這一波. 但過了就是過了. 你要考慮的 是現在到底要買哪裡的房子. 還是覺得台北會同樣的速度再漲20年嗎?. 台北經過20年的年年爆漲. 現在最基本的都來到每坪80萬. 高雄經過20年的慢慢漲 (只有今年漲多一點). 現在也才每坪2
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/11/08 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 選擇真的是比努力更重要. 之前也看過高雄版友的文. 同價位大寮市區跟鼓山荒涼的新重劃區在選. 最後選了大寮的例子. 一邊是大賺,一邊是沒虧就不錯了. 我自己現在住的老大樓,2015買在高點,一坪12.5. 看去年春天最新幾筆的實價登錄行情整個拉上來,來到了一坪14.5. 5、6年算是小幅成長
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁