討論串[請益] 認真問,是不是該緩一緩再進場?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 58→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者pearberry (Oxford Not Brogues)時間2年前 (2021/11/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
從去年到現在,房子只能用爆噴來形容. 台北看了快兩年,成交價一直不斷攀升,一些有在注意的社區,實價登入都是10%-15%起跳。. 想問一下大神們,現在不論自住或投資,適合進場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.84.51 (臺灣). 文章網址:

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者lovemost (想不到)時間2年前 (2021/11/01 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不是大神,但這問題我最近一直在思考. 最近房價的漲幅可以說是很不健康的. 真的可以說是十年不開張,一開張吃十年. 回顧歷史,太久以前的我不清楚,最近一次應該是2014-15年開始的. 在此之前可是有7-8年的連續漲幅,經常看到炒房的新聞. 像甚麼三黃一劉,每天在創新高,人人都說房價很危險看誰是抓交
(還有398個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者mfcke (drive)時間2年前 (2021/11/01 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這答案很簡單 也很廢話 就是看地點. 雖然投資產品各有不同 但是萬變不離其中. 1.人多的地方不要去 當年AMAX 淡水 大埔 安平等等之類. 雖然現在都漲回來 但是此一時 彼一時. 不過這說明 不動產特色 容錯率高. 2.不要買總價高 位置怪 格局爛 各種怪產品. 理性狀況一間完美穩賺錢的房子是1
(還有445個字)

推噓73(74推 1噓 54→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/11/01 03:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你錯了.. 那是因為你活在房版...XD. 所以你資訊速度比201x年的時候快很多.. 因為你去年就看到我們因為無限QE而瘋狂,然後照三餐告訴你房價漲了.. 201x年的時候,你則是整個狀況外,直到2014年你才開始注意到房價大漲的新聞..XD. 實際上,那一波是2009年的QE後開始漲.. 不然難
(還有3799個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間2年前 (2021/11/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 我是覺得對我來說 我只想再給半年時間. 半年內我覺得不會差這麼多. 但是我家人一直說. 現在放假一窩蜂的時候 真的不適合進場. 因為我買房有我家人的壓力. (錢幾乎給他們了 頭期款可能拿不出來 上次發文說的 400-500萬 是拿的出來的情況下). 還說什麼 長榮漲這樣 也還不是跌. 所以我
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁