討論串[閒聊] 房價心得,特別給未婚或未生的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(115推 34噓 150→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者proudC (call me 酷哥)時間2年前 (2021/10/02 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇現在還在值班,發個廢文看能救到幾個人. 其實我以前是看空,最近心態才轉變. 轉變原因寫在後,有興趣再看,推薦給還沒結婚或生小孩或看空的人. 本來打算再過一兩年頭期款比較充裕再來買房,沒想到最近房價三級跳,. 只好頭先洗下去,鎖定在橋頭楠梓3房4房。9月初假日去看房子的時候人潮滿滿,. 銷售:只接
(還有2118個字)

推噓186(197推 11噓 300→)留言508則,0人參與, 2年前最新作者Iamjkc (萬年死會)時間2年前 (2021/10/03 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
71年次 魯蛇 園區工程師 發哥不要人. 目前租屋邁入第15年 已婚八年 有兩個兒子 七歲五歲. 上面說的三百萬年收 我是年前才達成. 給一些跟我一樣魯的年輕人一些建議. 租屋換取人生目標 很多事情是時間過了就很難重來. 結婚的衝動 生小孩育兒的體力 都是. 由於原生家庭的經濟負擔 我比較沒辦法跟其
(還有2684個字)

推噓28(32推 4噓 25→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間2年前 (2021/10/04 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
70年次 超勝利組 清潔公司得標後約僱的台北市公園清潔工 35歲才知道發哥是誰. 目前住老家邁入第40年 已婚0年 有一群幻想中的女朋友和小孩子 她們什麼年齡層都有. 上面說的三百萬年收 我是三年前才達成年收48萬新台幣. 給一些跟我一樣人生勝利的年輕人一些建議. 住老家換取人生目標 很多事情是時間
(還有1314個字)

推噓43(50推 7噓 41→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者TheDream (努力面對每一天)時間2年前 (2021/10/04 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了 Iamjkc大的文章後,來分享我的心得. 我跟Iamjkc差不多時間出社會工作,我是2016年收入才超過三百,. 先附上證明:https://imgur.com/a/HJfVhYB. 工作後,一開始跟太太也是租屋,因為當年我認為房價炒太高,肯定會跌。. 後來因為小孩出生,老婆給的買房壓力,加上
(還有1131個字)

推噓37(37推 0噓 48→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者mywade (mywade)時間2年前 (2021/10/04 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了dream的文章後 我也來分享心得 (平民版. 北市阿魯 78年次 年薪遠低於PTT均標300. 但知道台積電是做晶片的 聯發科設計IC的(IC是啥?). 國營背景公司上班與世無爭朝8晚五 5點半到家. 存股票台積電*5鴻海*5 80萬塊金融股 (基本上就是看0050列表選聽過的買). +定期定
(還有2127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁