討論串[請益] 簽完斡旋後發現銀行估價差了40% 怎麼辦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 81→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者pinky7982 (pinky)時間3年前 (2021/03/18 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近家人看到一間房子蠻喜歡的. 開價1250萬. 簽了斡旋10萬後. 最後以1100萬談成 準備要簽約. 後來家人自行請銀行評估房子價值約800萬. 與仲介提出的銀行估值1300萬差了將近40%. 請問如果這時候反悔斡旋會被沒收嗎?. 一般估值差這麼多合理嗎?. 有什麼好的處理方式呢?. 謝謝. -

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2021/03/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實每家銀行保守度不同. 我覺得真的要買 請仲介轉介合作銀行. 仲介應該有辦法找到可以貸你至少八成的銀行. 尤其仲介絕對有長期合作銀行. 只要你信用沒問題應該有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.246.155 (臺灣). 文章網址: https

推噓22(23推 1噓 53→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者sowhynot (本宮只能玩法師)時間3年前 (2021/03/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是身受其害. 切記. 物件本身決定鑑價及貸款成數的高低. 個人信用收入決定借款利率的高低. 成交前,仲介唬說可貸多少多少. 我說貸款不是看房屋本身的價值去鑑價嗎. 仲仲就說,沒有啦,看你的信用. 以你的收入一定沒問題. 雖然我有查過,但沒實貸過,所以估且相信他. 簽約時,就說你寫這但書賣家看到不
(還有247個字)

推噓45(47推 2噓 75→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者newnewone (平靜生活)時間3年前 (2021/04/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子也發生同樣的事情 結果賠斡旋10萬. (拿回一半) 也怪自己功課沒做足 看到很喜歡的中古物件 該區域釋放量極少 就趕緊下斡旋. 後來雖然談到離開價價格差了一百萬 覺得有殺價成功 結果 房仲還有賣方的積極度讓我懷疑. 房仲六日早上晚上都打 就是要我快成交 連週日要幫忙約代書這種鬼話都說的出來.
(還有404個字)

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/04/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常,房仲不管你買高買低. 最重要的就是簽約,他也一樣一直會去盧屋主盡速簽約. 銀行鑑價從來就落後市場. 特別你這個案子還是釋出極少. 按現在的市場,銀行跟不上行情是正常. 套什麼....又一個菜鳥裝B~. 其實在沒有成交前,所謂銀行鑑價本來就是. 第一線鑑價人員憑經驗給你一個約略數字. 除非是
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁