討論串[新聞] 行政院會拍板房地合一稅2.0 法人個人5年
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(83推 3噓 97→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者AliceJapan (艾利絲日本)時間3年前 (2021/03/11 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
定案囉^__^. 昨天好多推文說「擬」、「恐」,「等確定了再講啦」. 現在真的確定了,怎麼辦呢^^. 去年買套房新成屋的人,還真的要套五年才能賣了. 現在丟出來賣,預售屋又已經有實價登入. 阿阿沒關係,還是趕快先自我催眠餘屋不足,繼續漲一波^^. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1WI
(還有1153個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者NTUMEDRX (AUD)時間3年前 (2021/03/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請教若像某些預售屋轉約換約者 合約轉讓用平轉(或小賺)的方式,剩餘價差私下收現金 這樣對於預售屋的被課新房地合一稅會有解嗎? 若等七月預售屋實價登錄上路後還能這麼做嗎 小弟愚昧 望各位前輩指教 謝謝. 引述《AliceJapan (艾利絲日本)》之銘言:. -----. Sent from JPT

推噓7(8推 1噓 47→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2021/03/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像真的很緊張欸. 這就讓我有點好奇了 正常買一間不動產. 不都會考慮賣不掉之後怎辦?. 我爸媽只跟我說 租金能打平利息 算一算金流就能買. 難道現在市場上 大部分的人都是 火力全開 貸好貸滿 就是賭能轉賣掉??. 那還真的有點過熱欸 是我家操作太保守嗎?. 講實際會讓我認賠殺出 就是持有稅 屯
(還有29個字)

推噓60(60推 0噓 40→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/03/11 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上法案都是要進立法院.. 立法院還會對法案做增減修正.. 所以最後變化還是在立法院.. 通常法案要等公布後再來討論比較好.. 不過這麼多人想知道目前如果照這個規範下去的話會怎樣.. 那.... 衝擊最大的是中期投資.. 你本來做3年規劃,會因為房地合一而被打亂.. 並且對於新要進場的中期投資者,
(還有2958個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2021/03/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得多少有影響啦. 小弟有在關注台中清水房價,新上架價格就有跳一節下去. https://i.imgur.com/wqvXhLk.jpg. 本來還不知道發生啥事,今天就看到這個. 不過說真的也只是少賺而已. 清水之前入手的成本都很低然後就只有三井outlet可以漲成那樣很浮誇好嗎=.=. 法
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁