討論串[請益] 有人投資房地產虧錢的嗎?
共 12 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者MrEric (Hey)時間3年前 (2021/02/15 06:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友 就有兩個買房賠錢 還賠不少. 一個2014買台中北區附近快30年大樓一樓. 三房750萬 創下該社區歷史高價. 裝潢花了一百 結果老婆不回台中住. 賣的時候還傻傻地給仲介專簽. 賣了四個多月才賣掉. 成交720 還他媽傻傻的給仲介4%服務費. 賠錢的速度比早洩還快XD. 另一個也是 買房
(還有147個字)

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/02/15 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種很多啊.. 菜鳥韭菜...XD. 最多就是預售屋拉.. 預售屋陣亡率超級高,比照你股票玩當沖相較於做波段的死亡率.. (當然不是直接預售屋賠錢率和當沖比...當沖得賠錢率還是甩開預售屋到看不到車尾燈). 也因此,我不是常常建議禿鷹們,去獵殺預售屋韭菜,可以合法做9成貸款嗎..XD. (他賠一成給
(還有2700個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者stevenshih (steven)時間3年前 (2021/02/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
明明實價登錄去查 就會發現其實一堆買房賠錢的案例阿. 首先登場的就是板上最多人賠錢的經典案例. 新莊區宏普AMA之前版上a38跟playhome說會漲到70萬. 現在最新成交價成交價跌到44萬 https://imgur.com/nVRYLuF. 新莊區遠雄米蘭公園慘賠400萬 https://im
(還有280個字)

推噓20(22推 2噓 40→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者RebelArmy (我不是臭俗辣)時間3年前 (2021/02/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這話題我覺得超有趣的. 因為我也是覺得不會賠錢的那一掛. 身邊的朋友每天看臉色就知道股票有沒有漲跌. 房地產真的是穩穩賺啊. 預售屋真的要看一些秘密才知道會不會賺. 我剛買在台中屯區的預售屋...不小心漲了快300. 爽翻 xd. 才半年 我都想賣了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者ANYCALLX (隨便打)時間3年前 (2021/02/16 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀各房市老手回文. 歸納出幾項買房容易虧錢案例. (1)買沒殺價,任由代銷屋主喊價. (2)賣沒堅守價格,被當韮菜. (3)物件不優,例如地點、格局、重劃區等. (4)週遭釋出物件過多,造成競價效應. (5)與人合資,鬧糾紛. (6)跟風買房,套在高點. 其實第(6)點跟股市蠻像的,主力大戶在低點
(還有26個字)