討論串[請益] 北市老屋齡公寓可下手?
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Freighter (貨輪)時間3年前 (2021/03/21 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.問題哦?缺點:1.公設少,不讓你繳管理費。2.實際使用坪數大,. 太大難以安排空間。3.戶數單純,你會交不到朋友。. 2.拉水電,地板重鋪,全室油漆,衛浴砍掉重練,再去裝幾個系統櫃。. 再爛的屋況,住得舒舒服服。. 3.變危樓?那就準備開香檳慶祝,要重建住新房子惹。. 買屋考量哦.... 1.最
(還有93個字)

推噓21(22推 1噓 80→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2021/02/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這東西可以吵這麼久也滿妙的. 我猜想是板上兩大勢力 仲介VS代銷. 講實際台北市老公寓 當然缺點多 但是就地段值錢啊. 然後房子30歲以後 基本上都折舊完了 40 50歲都差不多啦. 如果是要討論老公寓房價 因為地點就已經是TOP1 不會有甚麼大變動 土地也都蓋滿了. 基本上就是用租金計算合理房價+
(還有170個字)

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者nenpow (...)時間3年前 (2021/02/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
新大樓或老公寓青菜蘿蔔各有所好無所謂,但每次講到住台北市交通比較方便時,. 各種懶叫比雞腿或先射箭再畫靶的比較方式讓人看得很厭煩. 竹北or青埔坐高鐵到台北只要半小時內,比一堆台北市到市中心快,類似的說法還有. 住基隆坐客運到信義區比從台北市某些地方出發快。. 每次看到這種說法都懷疑住青埔或竹北的是
(還有298個字)

推噓9(9推 0噓 46→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者KrisNYC (Kris)時間3年前 (2021/02/05 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
徐懷鈺陽台唱歌唱到發家 好拉我知道我在講特例. 機率小於住在少東對面花園遛狗搭電梯被看上. 說到這個 25年以上的電梯華廈. 很多都要先扛5~6階樓梯進去才有電梯坐. 說真的 這個也是雷到不行.... 我就是常常看外勞扛輪椅扛五階上去搭電梯覺得很玄妙..... 但有的住比較下面會旋轉六層樓直達地心
(還有270個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sdhpipt時間3年前 (2021/02/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
推 soufon: 中肯,台北市地質差,台北湖,盆地效應放大震度跟延長地 02/05 10:55→ soufon: 震時間,屋齡又老,來一次直接滅門 02/05 10:55這位不知道提了幾次滅門了. 可是這位自稱自己買在萬華40年屋齡的老房子呢!. soufon=ZhuBeiCity=OfficeG
(還有245個字)